Лишь бы на имбах ему играть…
Лицо французов на этом БРе представил?
Ни одного танка со стабом ♿️. Зачем вообще качать Францию дальше 7.7… Ради, в теории нормального, 9.7?
Челлендж?
Геймплей за крипа и то был бы интереснее…
Последнее время как-то угорел по технике из разряда Rush-Die-Reapeat с опционалом раз в n боев испортить кому-то жизнь удачным влётом (Fox, Falcon, XM800, Объект 906, БМП-3). Что еще из такого есть, что стоит пощупать? (Советы, Амеры, Мемцы, Япы, Бриты)
Где вы там БР ниже находите, тот же 8.7 ведь
Так ZTZ88 на 9.0 же уже
ааа ээээ
показалось, что опять сравнение с ам-1
Да не, французский 8.7 на удивление приятный. Чего стоит один Кирасир с хорошим теплаком, ломом и перезарядкой в 4 секунды. Да и тридцатки довольно неплохие, даже если учесть отсутствие стаба.
А вот 8.0 - боль, боль, страдание. Им бы хоть 1 стабилизатор:(
Им БР нормальный нужен
Очень приятный. Кирасир - это повозка, которая максимум может спрятаться где то, и не отсвечивать, потому что иначе, ее разденут быстрее, чем ее АЗ зарядит новый снаряд. Про остальные ♿ Франции 8.7 не скажу, но мне кажется, что там все ещё хуже, из-за отсутствия даже АЗ. Ну может AMX 30 DCA может что то показать…
Не, Т-55М лучше, чем советские версии. Хотя бы из-за лома. Хотя, при игре на АМД, я и не вспомню ситуации, где мне было бы сильно критично иметь лом Т-55М
Ну, у Батчата и БПшного AMX 50 должен быть одноплоскостной стаб и, в идеале, кумуль. Но улитка решительно не хочет их выдавать.
Она много чего не хочет выдавать французам, особенно леклеркам.
Пардон, ты на нём вообще играл?)
Кирасир достаточно мелкий и достаточно шустрый, чтобы отыгрывать и как крысочиторный снайпер, и как полноценный ЛТ. Отсутствие стаба в данном случае хоть и является неприятным моментом, но с лихвой компенсируется хорошей подвижностью и ломом.
Тридцатка это просто неплохой ОБТ. Едет шустро, есть хороший лом и спаренная двадцатка, которая неплохо выпиливает картон и гусли со стволами. Ещё живёт, на удивление.
Не, до пивного 8.7 сетапа СССР французы, разумеется, не дотягивают, но называть их неиграбельными это абсолютно неправильно.
Да играл, абсолютно неиграбелная мусора, как для своего БР. Что толку от лома и теплака, если права первого выстрела у тебя нет? Ему хоть ВХ и DM63 дай, он комфортным не станет
8.7 есть не только у СССР. Я могу согласиться пожалуй только с тем, что 8.7 Франции > 8.7 Германии (если не считать VT1-2)
Батчату, в принципе, каморника хватает в 80% случаев. Плохо становится, если Ам(д)/ис/Маус встречаешь
PGZ09, Китайская ЗСУ, на БРе 8.3, как по моему и мнению большинства людей из моего круга общения, имеет довольно заниженный БР. По сравнению с западными коллегами, у которых схожие орудия (Gepard, Chieftain Marksman, Itpsv Leopard), PGZ09 имеет преимущества, в виде: AHEAD (Шрапнельный Снаряд С Дистанционным Взрывателем), который в дуэте с Радаром работает как Радиофугас, имеет большее пробитие БЗТ снарядов (на 7 милиметров, у PGZ09 75мм, у западных ЗСУ 68), а так же тепловизор. Эти все танки, находятся на 8.3, помимо Itpsv Leopard, поскольку ему недавно подняли БР до 8.7, из-за корпуса от Leopard 2a4. Играть против PGZ09 очень проблемотично, что на танках, что на воздушной технике. Я считаю, что БР этой ЗСУ должен быть повышен на 8.7 / 9.0.
Подвижности нет, БК маленький очень