Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Сохрани этот текст и жди следующих правок бр со “сбором предложений”

Не осилил)

1 лайк

Подвижность примерно как у Гепарда, и лучше Чифтейн Марксмена, бк на 20 меньше чем у ИтПсВ и Марксмена

Да ну ё)

Оно медленней гепарда ездит:(
А у марксмана и без этого самое маленькое БК из представленных

что у того что у того 65 км/ч, может разнон меньше, но всё ещё по остальным параметрам от разваливает безбожно, а про бк у марксмена хватает его с лихвой если уметь на ЗСУ отыгрывать

Как и все ее аналоги, гепарду давно пора переезжать на 9.0 вместе с аналогами

2 лайка

ошибся, не так прочитал, скорость всего на 10 км/ч меньше

Не отрицаю, 35 милиметровки очень жёсткое вооружение, особенно если их 2, но у этой ЗСУ есть ряд прочих причин что я описал

У него ещё и разгона нет, в целом говоря

У китайцев с зенитками не задалось, если не затрагивать заниженные торы

Пока что только половинка нефритового стрежня

я понимаю его манёвренность и посредственное бронирование, но воздуху он пожить не даёт вообще, как и его собрат WZ305 с радиофугасами на 57 милиметровках, но ему хотя-бы бр до 8.0 изза них подняли. Если от работы Гепарда, Итпсв, Марксмена, и множества других зениток хоть уйти можно, то тут из-за снарядов тупо осколками даже в манёвре обычно рвёт

Вз?
Надо попасть, а с нерфами зсу это тяжело очень теперь. Только если враг не на тебя прям летит

До неё я не скоро доберусь, шведов проблематично катать, слишком специфичная техника.
На Видаре боль, на Стерве 81 боль, Шерман не играет в топе, а САВка мне не зашла.

Проблемы с навыком, я на 8.3 с Бкана спокойно попадаю

не знаю, я отыграл на всей технике из этих кроме Видара, всё играется вроде нормально, 81й стабой хорошо вывозит, броня иногда танкует лбом, шерман и САВок (если ты про 20.12.48), играются изучением слабых зон врага, кроме случая попадания против КВ-1Э, там молиться начинать пора, воздух тоже комфортный , кроме реактивов, хотя и там, конечно пёрлы по типу СААБ-105Г есть

Слабый получается

На самом деле это правда - ♿
Покрайней мере если поставить ее рядом с м60 или т55, она будет выглядеть очень несуразно и смешно)

Был бы урон у подкалей нормальный, было бы норм, а так, ковыряешь-ковыряешь экипаж, а его ещё и подсосут в итоге. Король ассистов короче.
А про шермана и САВку так и написал, что только в топе норм, а в топ он не попадает почти.

Ну разве что по сравнению с 55-ми на 8.7.