Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

На 81м стоит стрелять как можно ближе к центру танка, но так чтобы 100% вынести наводчика, чтоб в ответ не дали пендаля, а там и доесть не сложно (если не 1 выстрелом заберёшь), секунд 8 - 10 подождать, шерман и савка себя норм на апритах чувствуют, я их брал в колоду 4.3, жаль щас зенитке бр повысили, но там они себя хорошо проявляли, самые страшные враги это как я говорил КВ-1Э, а так не страшно, Т-34ки по щекам и основанию башни хорошо ловят, другие КВшки тоже щеками, шерманы не страшные танки, у немцев брони пока нет, разве что Pz IV H с гусеницами везде, там по башне дать надо, короче говоря, нация не для всех судя по всему))

1 лайк

Ого, а это давно здесь?

1 лайк

Прострел контейнера?

Скорее сам контейнер. Емнип, раньше его там не было

1 лайк

Не знал)) Я в основном направо езжу на этой карте

Если у тебя нет права первого выстрела и это убивает твой геймплей, значит ты что-то делаешь не так. Лови на проездах, старайся не вылезать в лоб, учись ловить раскачку. По сути, это база любого ЛТ.
Мне эти маленькие нювансы не мешали получать удовольствие от этого аппарата, хз.

Советский 8.7 - один из лучших (если не лучший) на этом рейтинге, поэтому с ним и сравниваю.

Каморника хватает, да, но до первой встречи с любым советским танчиком тяжелее Т-44. Если на Батчате это, может, не настолько и ощутимо, ибо ЛТ, то вот на БПшном AMX 50 его отсутствие чувствуется прямо сильно. Просто напомню, что на том же 8.0 стоит Объект 906 с двухплоскостным стабом, лучшим каморником и кумулём вдобавок.

Сам контейнер

Давно

Все тоже самое можно делать и на нормальном танке. А вот Кирасир в геймплей нормального танка не может. Так зачем он тогда вообще нужен?

Все кроме немцев (50/50) и французов уже обзавелись стабилизаторами на этом БР. А любой танк со Стасом на этих БР, уже будет комфортнее Кирасира

Вот примерно так же тяжело я стою как этот мужик, ведь впереди увлекательный геймплей стока против 10.7
image

1 лайк

Можно любой в танк вывести до играбельного состояния в штурме

Ну кста 9.7 редко там играют.

Французы будут имбовать со стабами на 8.7!

Раньше его не было, это какое-то новое изменение.

Французов вообще из игры вывести надо, а то сильные слишком

В аркаде против ботов? Смысл?

Что бы не играть на кумулятивах против игроков на ломах?

Тоже логично.

Я там FlaRakPz почти полностью прокачал… Ни разу его в рандом не выкатив