Под Сабатон не канон. У них была коллаба с конкурентами. Настоящий Тундровчанин играет под Моргенштерна… (Его ещё кто то помнит?)
Есть же Радио ТАПОК.
(Если вспомнить ту же Белую Лилию)
А, точно, про него забыл… Сам то я тоже под Сабатон (а ещё под Powerwolf и аниме опенинги) играю обычно… Но не в ТРБ конечно
Ну, это база :)
По дате добавления в игру
Вы хотя бы с мемом 4:19-4:20 знакомы? Или нужно просто что-то накинуть ради накидывания? Там как бы должен разительно отличаться контент между этими двумя временными метками.
В вашей же интерпретации никаких изменений нет. Старая ЗРК, у новых БМП очевидно современнее ОЛС.
Да и у старых лт тоже…
Спойлер
ну вот им можно порезать, хотя конечно на такое нужны доки в идеале.
Кстати возник такой вопрос. От чего должны зависеть параметры олс? От качества теплака? (то есть машина с олс и тпв первого колена будет хуже чем с тпв 3 колена?) или есть что-то ещё, что может сделать олс на машине с тпв 2 колена эффективнее чем на машине с 3?
Ну алгоритмы слежения очевидно. Умение запоминать образ, следить за ним и т.п.
Вот например “Шквал” (Су-25Т, Ка-50), там ТПВ нет, но он и без этого прекрасно следит за целями (ИРЛ тоже)
Better you pray before the pack is coming
Call on the snail-sent, amen
Follow the pack, it’s your cochlea calling
Bring on the salary, amen
лётка убивает наземку, играть вообще невозможно, зенитки слишком слабые.
тем временем типичная лётка против типичного зенитчика:
Уважаю ценителей оперного пения про вампиров, сам слушаю!
В ТРБ только на репите слушать заставку из “сасай-шоу” Торнайда. Самый цирковой режим из всех возможных в Тундре
Консольщик. Таких мы за типичных не считаем.
А там не только про вампиров.
Возможно, учитывая мои результаты в нем, для игры там, нужно было побывать в цирке на сцене, хотя бы раз в своей жизни)
@Ralin не в курсе там, есть надежды, что хотяб в мажоре починят баг с вышибным бк, которое так же вышибает уже заряженный снаряд из ствола?
Детишки убиваются на свежем воздухе
Не знаю, я видел, что должен быть фикс только с тем, чтобы при выбитой шторке бк взрывался, а не горел