можете открыть конфиги сами глянуть. ОЛС адатса напрямую совпадает с большинством ЗРК прямым импортом.
Просто интересно, почему у зениток ОЛС одинаковые, а некоторым лт нет
всем
То есть у адатса и 2с38 олс все таки одинаковые?
всем лт/бмп. У зениток немного другой конфиг.
Возникает вопрос зачем и почему. Почему у лт олс получается лучше чем у зрк
может потому что 2с38 лет на 40 младше адатса? Или вы думаете в 1979-1984 технологии ОЛС и ТПВ были такие же, как в 2010?
Это то я понимаю, но если я правильно понял - у всех зрк одно олс, а у всех бмп/лт другое олс, да?
Судя по тому, что я посмотрел - по крайней мере у большинства. У некоторых я не вижу явного указания модели ОЛС, но опять же - я как любитель смотрю конфиги, думаю там можно разобраться.
Интересно, 1 фраг, 1 ассист (сбитая гусля и ничего более) и смерть это те самые страдания и скилл. про которые рассказывают пилотки, когда речь идет про вертолеты со спайками?
200IQ гейминг
Поддерживаю
А есть надежда что после мажора звуки вернут звуки к хотя бы приемлемому уровню трех-четырехмесячной давности? Почему в ста метрах от меня проносится фокс, а я его вообще не слышу?
Нет, посмотри патчноут.
А что его смотреть? Там через раз пишут “Мы улучшили звуки”, а на деле все только хуже и хуже становится. Звуковика надо в один тазик с картоделом посадить и пустить в кругосветное плавание. Балансировщика можно к ним же. Как раз три “мудреца” будут
Как и с картами, как и со всем в игре.
Нууу… из последних карт у меня, на удивление, претензия только к аттике, на которой у камней хитбокс гораздо больше визуальной модели. фландрия приемлема. арктика… ну если закрыть глаза на вертолетный спавн противника у тебя под жопой, то тоже
Карты кал, всё.
Ну это да
Как же хорошо играть под Сабатон в колонках!
А любая карта хороша, если есть хороший штурмовик в наборе!