Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Джахед накрутил голоса наверное.
|image

1 лайк

А уровень чего не показывает? Я бы хотел почитать очередную волну цирка с “новичкам подкручивает” от пчелов, что на резервах педобирят
image

1 лайк

Достаточно, а вот према, увы, нет

Прем вроде какой то оставался. 140 объект или как там его. Броня практически ультимативная против кенетики 7.7 и каморник на 290мм.

7.3 даже

Ах да, хороший прем кстати, но что-то мне подсказывает что его в скором времени перенесут на 8.7, как только люди прочухают насколько это хороший танк.

Каво

А теперь посмотри про что речь была) В топе он как раз таки против 7.3 играется

А, ну в топе. Такая прям невидаль, что танк в топе становиться проблемой для половины команды.

Ну так тут все обсуждение как раз о том, что т55 были проблемой для 7.7)

Судя по всему, в сравнении с Т-55АМ их капля в море. Во всяком случае, в рандоме я стосориков практически не встречаю, только в каких-то гомеопатических количествах.

Объект 140 тоже весьма неприятный противник. Но он, однако, не имеет композитов, и количество этих танков в рандоме практически не ощущается.

К новым звукам лётки надо привыкать, какая то каша из звуков в наушниках

Специально ради этого улитка пошла навстречу игрокам и отключила звуки танков, чтоб ничто не мешало нам привыкнуть к звукам самолетов

ЦА покупает то, что им советуют стримеры. А они молчат, поэтому мало кто знает, что 140 сейчас весьма хорош

звуки союзных танков не отключила) забыла видимо

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Огоо, вот это имбища, не то что слабый скайшарк

4 лайка

Он советский 6.7 не вытянет.

1 лайк

Скайшарк тяжелое, медленное бревно на 7.0 и требования для вылета у него выше. А это лёгкий истребитель, который берется буквально за точку + смерть, отлично виражится и имеет 4 отличных сброса.

И да, самолёты просто жесть. Сделали ещё больше похожими по звуку на танк, раза в 2 накрутили громкости и (омагад, как же античит, который не позволяет ничего сделать?) вернули им дальность звучания. Чёрт знает откуда гудит как танк и заглушает всё поле боя. Просто самолётный оркестр какой то. Летает толпа вылетунов за точку и создает кашу из звуков. Звуковик превзошёл себя.