Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Вроде бы стоимость вылета расчитывается из того, какие подвесы ты берешь… Сколько бомб, количество, какого веса и т.д.

То есть если скайшарк стоит дороже за вылет, значит ты берешь на нем больше вооружения в подвесах и т.д.

3 лайка

images (28)

На 6.3 (не 6.7) у бритов есть страйкмастер с теми же 4 по 250, но с лтх получше при том что бр ниже. Буду знать что ты у нас соляр от мира мазуты

Я кстати в игру еще не заходил, но тот факт, что у советов появится что можно взять для штурмовки (адекватное) на БРы 6.7-7.3 меня лично только радует…
У США там выбор огромен, у немцев есть прекрасный арадо, теперь будет с чего по кидать бомбы на головы танкистам и у советов тоже)) это же хорошо… Тем более советский бр 6.7 явно уступает немецкому и американскому, а тут как никак усиление…

может быть я е-бо-бо, но у бритов есть виверна, знаете ли…
И она особо потешна в ТСБ, да-да, я, да

и, всего лишь, скромные 4.7 ТРБ, угу, ага.

2 лайка

Вот вообще не назвал бы его медленным. Он в горизонте без особых проблем соперничает с ранними реактивами его БРа. А тяговооружённость позволяет напрячь через вертикаль даже некоторые истребители.

катал советский 6.3, сетап 34-100, 44-122, 85ка по приколу и ЯК-9Т и ТИС МА. Представьте мое лицо, когда мы, с противником, пережили лобовое столкновение, но я полетел вперед при курсовой ~ 540, а тип на AD-4 имея 2 бомбы, на крыльях, из 3х, развернулся на 180, догнал меня и накидал без шансов :D

P.s.: вообще миды леталок перестал понимать, как на игру времени стало от слова нет, ни то чтобы сильно шарил, но тем не менее

Бомбы ссамастера слабее, у него считай нет курсового (мелкашки не имеют вообще зажигательных, как и дамага) и крутится он намного хуже.

Су-9 и Су-11 для тебя шутка какая то? Да и тот же Як-9К берут вплоть до 7.7, просто летают и ваншотят всё подряд.

Ну проблема явно не в том что кто то на зенитке лицом по клаве катается или намеренно не берет самолёт,ага

Может покажешь кого-то, кто на безрадарных зенитках реально результативен?
А то всего пару игроков за 8 лет видел, кто реально умел в зенитку, зато

навалом.

Любая зенитка - однокнопочная имба. Всё!

В том то и дело, что лучшие зенитки тоже у советов.

Ахахах, немецкие зенитки внезапно плохие стали. Понял принял

2 лайка

Немецкие не плохие, но до советских им как до москвы раком. У советов дамаг накручен + скорострельность лютая в 600-800 выстрелов. А немцы со своими 250 выстрелов в минуту не то, чтобы часто попадают.

Как же этот звёздно-полосатый трясётся

долго я этого ждал, теперь можно фармить “ранг не имеет значения” хоть каждый бой
image

1 лайк

Бери РСЗО и делай рампаги)

для этого надо играть с кем-то в отряде, чтобы дрон был, а с этим сложности

Этой помойке походу еще сильнее дамаг срезали. Я хз куда уже нерфить это.