Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

это по меркам песочных войнов

Игра радует ультралольщиков яркими эмоциями, правильный подход. Я бы ещё песочек покрасил в кислотный розовый с блёстками!

Не плохо было бы, танки бы выделялись на фоне

Наименее обидчивая пилотка би лайк
image

1 лайк

Стою такой на синае. И вдруг резко появляется звук и из-за камня, прям в упоре вылетает яга. Хапанул реализма от звука цирк тандыра. И этот разраб выводит оригинальную технику, потому что “нириалистична”. Они свой звук вообще слышали? Контора неадекватных венгерских разрабов.

Довольно приятная тачанка, но этот зум прицела - нечто…

прикольно, защита от ик воздух поверхность

Я бы вообще удалила летчиков с танкового рб.

1 лайк

не понимаю, чем вас так бесит летка, ее итак занерфили новыми зрк, на других бр она не имбует, что вам не нравится?

1 лайк

летка инбует везде после 2й мировой зенки бесполезны до топав.

1 лайк

ПХАХАХАХ, тут даже мне смешно, ты хоть попробуй поштурмить без бв на 7.7-8.7, это невозможно против гепардоподобных, они аннигилируют все ближе 2х км
попробуй поштурмить на 10.7 против фларкарадов и адатса, да даже стрела, оса и тор уже дают прикурить любому самолету
я ещё молчу про бр, где нет выстрелил забыл у самолетов, а против них может быть бмп2м, бмд4 и прочие лт с олс и фугасной лентой, которые тоже хорошо сбивают самолеты

2 лайка

Ракеты не успевают. С автоматами зенитки и башни повернуть не успеют а самолёт 10 туда и обратно пролетит. Вертолёты так вообще кошмар . В застройке зенитку даже брать смысла нет. умнешь 100 проц

Это не первый ак у меня. Так что пробывала. Проще простова .

успевают, всегда успевали, а тут вдруг резко перестали? учитывая, что штурмовиков итак постоянно нерфят

пхпхпхпх, буквально гепард башню поворачивает 60 градусов вроде в секунду? с такой скоростью самолеты не летают, а он доворачивает и сбивает даже без захвата я сбивал частенько на нем

согласен кошмар играть на занерфленных в хлам вертах, я бы их апнул

как будто самолету проще найти в застройке зрк? или у нас только в одну сторону работает?

пробовала*

простого*
без докапываний, просто глаза режет
и если ты играла на штурмовке всех рангов, то на чем же? ну перечисли хотя бы 5 самолетов

1 лайк

Спускаешься в низ и нет проблем . Даже открытые карты не гарант что тебя собьют . Может я тебя удивлю но я помню то время когда у Британии был дамаг )

и что ты там сделаешь?
все равно нужно вылетать на прямой контакт против тех же гепардов и ик зрк, которые тебя намного раньше увидят даже внизу)

1 лайк

А бомбы поставить ? Зачем ракеты ? И опять же ракеты можно пускать все досягаемости зрк.

какие бомбы? бомбы появляются после 10.0 (нормальные бомбы) а там уже и зрк опаснее, одна стрела у земли тебя быстро поймает

это какие ракеты???

Когда летала то проблем вообще не знала с зрка. Стрела тогда уже не новая была. Я не знаю тогда как ты летаешь . А топ зрка видела. Класс штука но их пол тимы )

ты на вопросы вообще не отвечаешь, так разговора просто не будет, на чем летала? когда летала?

что за топ зрк? опять же на чем ты их видела?
с каждым соо вопросов больше, чем ответов

1 лайк