Я про вот эти топ зрк. что ввели . Они крутые но их куча со старта ( Да против них особа не полетать. Я на американском летала. Банши вроде так назывался. Сейчас не знаю есть он или нет. Не смотрела даже
Опять мазуту удар хватил, даже писать с трудом получается. Лучше уж джахеда слушать
ну да их щас все берут, обнова только вышла, и одна такая зрк может всю карту перекрыть на 15-20 км, а если их 2-3 это уже смерть
пхахаха, что? на 7.0 против ирис т? и сколько ты пролетела? километра 2 до смерти? их даже f18 и f15e не могут штурмить адекватно, единственные у кого есть шансы это су30см и рафаль, и те умрут при первом же засвете на радаре, ведь ракету даже не сбить
А ещё пожалуйста, скажите, что я не шиз и на заводе какой-то мегастранный эмбиент с непонятными звуками совокупления с чугуном. Уже не первый раз это замечаю, на других картах вроде такого нет
Будто опять крихи и смех в звуках дождя таркова
Для чего нужно охлаждение ГСН?
Чтобы было проще по цели навестись.
С момента ввода панциря улитка только и делает, что творит какую-то крышесносную дичь.
Одним дают топовые ПВО, другим не дают… Одним дают абсолютно имбалансные УРВП, которые никто не может перехватить, другим - нет… И то же самое с ещё кучей аспектов.
На мой взгляд уже абсолютно очевидно, что главный противник баланса - сама улитка. Она делает все возможное, чтобы баланса никогда не было.
и пушечные зсу + бмп с радиофугасами сразу становятся очень рады изи фрагу… бигли там всякие деривации и т.д.)
Баньши 7.3, но сути это не меняет, да)))
сейчас на баньши против гепардов, шилок и им подобных (на 8.0-8.3 бр), я бы посмотрел как она штурмила бы) Баньши к ним попадает)
Они один звук делают а другой ломают . Но ломают они успешнее чем делают .
Качни мне ее и я прекрасно поштурмлю )
НО новая штука которую ввели для пво она ну совсем лишняя! Когда р+ц нажимаешь и окошко появляется а там все кто летает . Даже думать не надо где и кто находится. Ну совсем не интересно ( ! Просто стой и жми одну кнопку ( .
Авиация имбует только у тех, кто ее не использует… если она такая имбовая, почему бы тебе ее не прокачать и не имбовать?)
Особенно на самолетах без какого либо управляемого вооружения (привет баньши), где надо подлететь на 200-400м максимум, к цели, чтобы бомбу/ракету использовать, против зсу, которая тебя с ~1.2-1.5км уже аннигилирует без шансов… расскажи еще сказок))
шилка 8.0, гепард и им подобные с 8.3 появляются… самолеты способные более менее, хоть как то штурмить против них или хоть что то вообще сделать в бою, это единичный сааб у швеции на 8.3 и далее у некоторых наций только есть самолеты на 8.7-9.0 с булпупами и вычислителем на ракеты/бомбы… в основной массе, такая авиация появляется только уже выше 9.3… то есть авиация проигрывает зениткам на 1.0-1.3 бр минимум, при том что стоят самолеты от 600 ОВ самые бомжевые до почти 800 ОВ с уже хорошим вооружением… сравни сколько стоит зсу. А еще вечно погода не дает штурмить…
Сказать, что летка имбует в такой ситуации и при таком балансе, у адекватного человека, язык не повернется)
Я использую авиацию и могу сказать, что авиация СССР абсолютно неадекватна.
я не имею ввиду топ тир… топ тир неиграбелен в принципе… скажем речь до 10.7 включительно…
До нее пака качнусь уже лазеры появятся. Так что лень ) И Банша хороший самолётик! Докопался до нее блин. Ну по крайней мере была . Ну если ты летишь в лоб по прямой на высоте то да тебя даже тапком собьют ) НЕ знаю как выделять написанное ( Сори!
Тогда об имбовости невозможно рассуждать в принципе, поскольку на разных тирах состояние баланса летки и наземки разное.
нет… разработчик неадекват почэтому на топ тире творится вся эта неадекватная чушь… до топ тира нигде летка не имбует.
да ладно… баньши не так далеко в ветке, не так уж и долго качать…
он норм… но не против шилки или гепарда, там башни не сможет ВООБЩЕ НИЧЕГО… а так самолетик норм, да…
даже против своего тира зениток, на баньши надо уметь кидать мелкие бомбы… фугасный сплеш давно понерфили, так что надо ложить бомбу прямо рядом с танком, вплотную… учитывая что многие даже 500кг бомбой не могут танк забрать, класть там близко более мелкие бомбы, я думаю шансов будет еще меньше…