Ля фармит, с усилком на 15%
Во-первых, А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА
3 раза за бой вылететь с подарками - приятно!
А во-вторых - ПОРЯДОК и много возрождений БЬЁТ любой КЛАСС и так называемый “скилл”, потому что игра - командная!
поэтому кто не сдаётся, тот молодец. А кто с одного респа ливает - тот редиска картофельная
Да, я такой, помер на Эвенджере и Крокодиле с 2 фрагами - полетел и сделал ещё 3. А потом ещё раз полетел и сделал ещё 1. А потом сделал фраг с зенитки и полетел в третий раз (+ 1 фраг)!
Кто господствует в воздухе, тот побеждает, а с победами играть приятнее ☝️
Две отличных карты, не вижу проблемы
140 объект в топе или 130 ОВ почти каждый бой и танк сам по себе хорош… Но блин союзники. Совето стадо просто стоит всё у респа своего, пока ты давишь в одно лицо и в итоге тебя в пять танков окружают враги, пока твоё овощное рагу из советоводов охраняет камни у респа. Как можно быть такими ноускилами то. А потом сопли повсюду “советы страдают, советы занерфлены, разработчик продался”.
Танк очень хороший, но мне в нём не нравится его временами рандомный урон на каморнике, т.к. давления нет из-за всего 100 грамм вв. На том же Т-10М что не выстрел, то ваншот, а тут стреляешь в типа 74 и выносишь ему всего 2 челов…
Урон пока просто шикарный. Но на нём или стой со всем своим стадом, или килов 5 делаешь и ливаешь сразу из катки.
Фига себе ! ) Делись !!! Читер фигов !)
Я на ней на 10.3 катаюсь . Топ танчик )
Мне больше колотушки нравятся ! )
Только узнал, что от арты этот домик складывается?
Так арты не было, кекв
Кекв, по повтору туда просто т80 врезался и он развалился. Раньше вродь не было такого
Ну пацан почти к успеху пришёл
Ну колотушки это вот всякие Т-10М.
Нет. Это автопушки .)
Конечно может, а практично ли это?
разве это не деструкторы? а колотушки - это мелкие автопушки и подобное
Видосик смотрел ? )
Конечно) Очень практично)