Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Деструкторы с сегодняшней абобой? Я думаю это как раз колотушки. Деструкторы это у Т29 и подобных с более быстрым кд.

Ну ХеЗе. В целом особо проблем нет. Кроме классических - нет брони == лучшая броня

1 лайк

Вот ребята англоязычные молодцы. Делают гайды по всем вертолётам и техники! А наши обмусолят 2-3 машины что им понравились и все ! На остальное тяму нет!

Сделай свой гайд. Будь первой в ру коммьюнити

Думаю получится не хуже

Нафиг оно надо. Я летать не умею на вертолёте что бы гайды делать . )

Не любят просто страдать)

Как контрить ракеты ириски кто нибудь подскажет?

Не играть

Либо кидать боеприпасы по гнсс с расстояния

Либо вжиматься в землю

брать ми28нм или з10ме

1 лайк

Китай тебе платит юанями

мне никто не платит, а хотелось бы

Люблю советскую тиму. Пишу что на “точку А” сбрасываю 5т. И 3 дятла на нее ломятся. В общем пока матом не написал в чате, не тормознули. В итоге на точке -2 КингТигра и 2 ЯгдТигра противника и союзная зенитка БТР-152.
з.ы. карта с 1 точкой.

Кто-то серьёзно думает, что челы читают чат? Это игра не командная и никогда ею не была.

Я читаю))

Деструктором всегда, насколько я помню, звали Д-25Т и ее производные…

1 лайк

Вот только у 140 есть одна очень неприятная особенность, про которую я узнал только после покупки. Он убивается в крышу корпуса, почти чем угодно. То есть, носители Oerlikon KDA, и подобных автопушек, довольно быстро нащупают дыру в броне. Меня туда даже Паттон с 90 мм, забирал каморником. Ах да, туда все разы залетал ваншот. Но, если не учитывать этот прикол, то танк очень даже неплохой

1 лайк

корпуса или башни?

там в обоих случаях буквально пиксель выцелить надо… но знающий зенитчик с близкой дистанции выцелит конечно…

рандомно вряд ли залетит, надо знать куда стреляешь)

Именно, что корпуса. Над БК, рядом с мехводом

А не знающий - просто зальёт в силуэт, и что-то да залетит куда надо)