не… там буквально пиксель, а не как обычно про пиксель говорят… учитывая еще то что у зсу пушки не в крестик стреляют, а по бокам от него, хз… я бы побоялся выкатываться в лоб на 140 об… борт сильно надежнее)))
Ну… Я сам против 140 не играл. Но меня 3 раза за вечер в крышу корпуса убивали. 2 раза Гепарды и 1 раз M48A2 G 💀. Просто есть такой момент, что 140 довольно низенький, и многие крышу корпуса видят уже не как 1 пиксель, а как небольшую полосочку
ну либо челы знают уязвисые места эти, лтбо тебе ООООООЧЕНЬ сильно не повезло))
ну там наклон дикий с приведенкой дикой… а именно в оптику мехвода наклона нет… тут и уязвимое место.
По картинке выходит нехилая полоса, явно побольше погона башни того же Абрамса. Абрамса в погон автопушки убивают постоянно
Окей, учтем-с. Будет как план Б, если на турме не выйдет ваншотнуть)
Ладно, про Паттона я наврал немного, он не совсем в полоску попал
Она есть, у тебя скорее всего галка стоит не показывать то, что уже куплено)
Ну как бы да, но уже не достойны этого звания. Деструктор это про т29.
Мне кажется это пошло ещё из крахмала… Поэтому это скорее традиция, чем факт
Сравни ещё проработку брони комбашен у 140-го и 55А) Много нового узнаешь)
Особая задача на сбитие самолетов в трб - по итогу бесконечные городские загоны 500х500 с грозовыми тучами, где никто не берет авиацию
Немцы всегда быстро кончаются, когда Трупов-3 накупят!
Мощщщная броня кокоджамбо, который сидит на 5.7 только из-за былой славы циркулярной пилы 4.7 нескольких лет назад и еще потому что 2/3 не знают, что он в пулеметное гнездо чуть ли не с автопушек насилуется
т.е. попасть в маленькое абобное гнезо, завешенное кустами на танках без ЛД, удобного зума и стаба - легко и брони нет. А попасть в НЛД, декольте, маску, крышу башни советским тешкам на танках с ЛД, стабами и зумом - сложна броня есть?
Зачем ты выдавил часть про обт,я где то про них писал?
Просто забавно, что у джамбо якобы нет брони, хотя целить надо пулеметик маленький на древних танках, а у ОБТ советских по вашему же мнению броня есть, хотя там зоны в разы выше
Просто удивляюсь противоречиям
Кто-нибудь может мне объяснить чем это так советы провинились что Т72б3 и Т80У стоят на 11.7? Они абсолютно полностью дискомфортные в игре, мало что имеют огромное количество недостатков, так ещё шанс пережить первый выстрел у них абсолютно на нуле, особенно с хрустальной пушкой и казной… которая от любого чиха сдувается. (Сразу скажу я полу рак, полу омар)