Не понимаю бессмысленный дроч на каморники обджекта-140. Там же есть просто великолепный полкалибер, который летит как по лазеру, не боится абобности и не рикошетит. Каморным старьем только в борт бить, для надёжности. И немцы нормально играют, не хуже других
Имхо Т-72Б3 неплох, лучше Ушки в силу снаряда, ТПВ, наводки и брони.
Ушки на мой взгляд танки 11.3 БРа. Там находится акционник УМ2 без ТПВ, но с КАЗом, что нередко делает его даже лучше линейной.
При этом ни по ттх, ни по доступным средствам анализа статистики, с учётом акционного статуса машина не является запредельной на БРе.
Обычные ушки там бы тоже приятнее игрались, но топ 1 не были бы
А зачем брать подкалибер без урона, когда на твоём БРе почти всё картон для 290мм, и большинство танков в прицеле стоит бортом?))
Потому что для донатоса это слишком сложно.
Если вам улитки урон скрутили, это ваши проблемы. Я вчера подкалибер взял, по Бредли кинул - ваншот в лоб, по Магаху-3 кинул - ваншот в лоб. Буду дальше кидать, отличная штуковина на самом деле
Я за вас рад, что у вас большинство танков стоит бортом. С подвижностью и УВН 140-го перестреливаться в лоб приходится часто. И мне комфортнее и спокойнее дать подкаля в силуэт, чем выцеливать чего-то там
Только вот к сожалению не все враги на Лео-1 гоняют. Даже наоборот, Лео чаще гоняют за тебя. Поэтому партия и правительство не зря дали такой отличный подкалибер, который залетает там, где древний камор рикошетит.
Весь этот каморный танец разве что на Т-55 имел смысл. Но Т-55 я вообще из сетапа выкинул
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
80у слабее 72б3, но в цирке не выступает зх слишком много возможностей дает
По поводу 72б3 я с вами не соглашусь, на 11.7 он все же плох хотя бы за счет слабого зх, не говоря уж о живучести или долгом кд. Сравнивать мне, правда, не с чем - топов других наций нет, но если спроецировать ситуацию на условный 9.3 - я лучше и эффективнее буду играть на леопардоподобной технике, а не на т-72
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Мауса!
Какой милый диалог. Только из-за жалоб сообщества ни черта не видать
Точно, для 60% кпд фланговать и целить нлд вместо влд, сложно))
Я покупал танчик послевоенного периода на БР 8.3 НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы на нём “выцеливать” что-то там по-картофельному как на Т-34 с БР 4.0 и не для того, чтобы на каморниках играть☝️
Где я писал, что нет брони у джамбо??? Я указал только то, что он со своей броней все равно унижается в пулемет, который пробивается ВСЕМ
Какие советские ОБТ??? Где в моем посте про джамбо упоминание обт???
Ты борешься с мельницей
Один раз за несколько десятков боев убили в пулемет => унижается
Интересные выводы
Только потому что мало кто знает, что он туда действительно унижается
Вот щас например меня вообще в маску пазик ф2 пробил
Да пожалуйста, рыгай в силуэт подкалем и получай в ответ ваншот, кто мешает?
Мало кто туда стреляет, ибо есть большой риск не попасть
А кд Джамбо в 5 секунд не позволяет ошибаться или долго думать
Лаки шот. В маску стабильно прилетает разве что от пантер, которые не хотят на рикошет о влд нарваться.
Пс. И на 5.7 джамбо сидит справедливо имхо, его проблема только в матчмейкинге, ибо играет он частенько на 6.7
Хуже. Он в тундре
В лоб урон вполне хороший. И шанс рикошета-непробила об абобные стыки сильно пониже. А для флангования ЛТ есть