Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Мне кажется что если у танка уязвимо 2% лба, которые еще и завесить кустами можно, а сам танк на БРе, где нет стабов и лд, то как-то нетривиально туда пробивать.

У джамбо обычно проблемы на аптире начинаются, что его броня не работает.

Скорее в других диалогах с вами.

Не знаю. 11кмч - не 30. Да, -4 совсем плохо, но как будто наводка+тпв+снаряд+броня бортов сильно больше дает.

Ну по статшарку да, но мне больше Ушки понравился.

А так ничего не поменяется, пока “бРоНя” будет оправданием за 100500 других недостатков.

Но все же дает возможность провернуть цикл выкатиться - отстреляться - закатиться
На семействе т-72 это смертельный номер

Аналогично за счет наведения, но это больше вопрос к моим навыкам игры на топ-тире.

Я в целом даже вой в сторону итальянцев или британцев не понимаю, с некоторыми оговорками у танков есть все для комфортной игры. На их фоне 72б3/б3а выглядят инвалидами
Но опять же, играл только на советах

Как вы черту перед последним абзацем сделали? в форматировании текста найти не могу)

Зная основы форматирования, надо просто проспамить ____ отдельной строкой

Таки да

Три тире без пробелов

Чуть лучше, но все еще плохая идея, ибо с -5увном и 11 зх это занимает намного больше времени, чем с -9 и зх 30

Ну я вроде не совсем плохо играю, но тоже б3 лучше считаю.

Вот после игра на УЕ понял, что наведение решает. Гораздо комфортнее ощущается.

Ей-богу пора латех к форуму прикрутить

значит должен помалкивать по поводу

Не поиграешь - не поймёшь.

1 лайк

кого?

Специльная штука, в которой делают формулу для ворда, документов и сайтов. Диплом или курсовую ни разу не оформлял?

Я всё ручками делал, а формулы скринами то ли с матлаба, то ли с чего-то такого вставлял

Динозавр?

1 лайк

Я больше городские карты имел ввиду, где необходимо выйти из-за угла и быстро туда же вернуться

Но по сути все сводится к выбору между большим и меньшим злом, поэтому я уже несколько месяцев как на топ-тире не играю)

Софтина для форматирования текста, очень удобная при работе с большим объемом текста, формулами и подобной ересью
Особенно круто работает, когда нужно текст под разные шаблоны быстро оформить. Я когда дедов в институте таким фокусам научил, они в шоке были

Зачем мне на них играть, если мне хватает опыта, чтобы сделать выводы исходя из карточки и некоторых тестов в пробнике
Это не самолеты, где я не шарю и где нюансов гораздо больше

тем временем 140: пробивает в силуэт каморником большинство врагов

2 лайка

Спасибо, поржал.
То-то БВМы с поддержкой УЕ-1 прут катком в каждой катке, а чайно-спагетного мусора днём с огнём не сыщешь. Народец просто тупенький, имбы не чует

1 лайк

ариетты убогие в первую очередь на фоне натовцев
сидели бы они на 11.3, я бы даже подумал их поиграть, но не на 11.7

Если ты не заметил, то я ни слова про бвм и уе-1 не сказал, к чему ты их приплел?

А “мусорный” 72б3/90 с километра в силуэт разнесёт могучую Орейрету, которая одна сплошная зелёная дыра для него. Ему даже ехать никуда не надо для этого. Пробник тебе почему-то этого не показал

В игре один стат - броня.

Перезарядка, подвижность, максималка вперёд-назад, увн, компоновка, оптика, снаряд и т.п. - все это не существует.

Главное что “адним выстрелом прабил”.

Я дико извинясь, открыл посмотреть на чем вы играли и увидел это:

Спойлер

Просто для протокола, вы считаете это хорошая результативность на “имбе”?

P.S. @NoDiffusion-live не переживайте, вы вполне нормально играете в сравнении с товарищем