Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Этот “товарищ” кидает бабки в монитор, потягивая пенное и “получает удовольствие”. Так что главная результативность для него - поток серы, которую он будет сливать на коробки.

3 лайка

Да я и не переживаю. Свои навыки в разговоре о 72б3 я упомянул скорее в силу того, что топы - не моя игра, в ней имхо играют бóльшую роль скиллы из шутеров (в которые почти не играю), а я себя комфортно ощущаю в трб разве что до 9.3-9.7. И заодно чтобы был понятен уровень экспертизы.

2 лайка

Просто позабавило, что на вас набросился с поучениями человек, играющий раза в два хуже.

Вы как будто первый день этого "товарища’ наблюдаете))

1 лайк

никогда акк не смотрел

Я считаю, что это отличная результативность - вперёд ездил на стоковом БВМе в те времена и за счёт команды БВМов, Канцирей и Какул имел 63% побед, вообще ничего не делая!

А для чистоты

крайне рекомендую глянуть процентики побед на прочих пионэрских околотопах при том же стиле катания вперёд. Сразу станет видно имбу!

при чем здесь другие наземные околотопы, когда процент побед делает топовая штурмовка

1 лайк

111 боев = стоковый БВМ. Верю

Прекрасная, просто думаю вашему собеседнику стоит знать, что у кого-то бревно в глазу.

Команда за вас побеждала, тут очевидно вашей заслуги нет. Играй остальные в 0.5, не выигрывали бы вообще

1 лайк

Не правда, такого заметного влияния не видно по статшарку.

Уровень экспертизы “смотрел карточку в пробном выезде” всегда будет ничтожным перед уровнем “своими ручками поиграл”

Абсолютно всегда.

От того, что ты каждый бой на условном БР 9.0 будешь по 10 врагов набивать, играя на одной единственной нации, твоя экспертиза по технике другой нации, да ещё и на БР 12.0 - Весомее не станет ни на унцию.
Потому что ты даже против той техники не играл ни разу, только в ангаре карточку смотрел

ого, неожиданно
значит, личные ощущения меня подводят

Ну по сравнению с вашим опытом честно говоря нет. 0.5 - худшее, что я видел в принципе у человека на форуме

1 лайк

уровень экспертизы “играю на 140 на подколах”, понимаю

А почему команда на слабых БВМах за меня побеждала почти 7 раз из каждых 10?
А я скажу, почему. Потому что БВМ был лучшим топ-танком игры! И до сих пор входит в топ-3 как минимум, на равных борется с конкурентами

Всегда будет выше уровня экспертизы любого игрока, который на 140 не играл вообще, например

каждый раз ловя такой прикол удивляешься тем, кто считает меркавы чем-то крутым, хотя по факту убожество хуже челленджеров

Притом что на БВМ я играл зажимом W в тот момент, когда только Канцырь ввели, и никакой штурмовки не было, кроме красной. А красная штурмовка не каждый раз успевала вообще что-то наштурмить, потому что БВМ по карте катком шли слишком быстро!

Но чтобы такие детали знать, надо было самому в ту игру играть в то время. Карточка в пробном выезде тебе про это ничего не расскажет!

я играл на 140, использовать всегда подкалиберы это кринж

1 лайк

Был хороший топ, на котором играли.

Ближе к концу среди всех после череды нерфов и череды апов других танков. Играется нормально, но теперь по ряду параметров хуже почти любого другого ОБТ.

Почему тогда на статшарке топ2 обт 12.0?