Я где-то написал про “всегда”? Я написал, что это основной снаряд, а каморником только по бортам бить для надёжности. С подвижностью 140 же основные стычки происходят в лоб. И там даже православный совейский фугас надёжнее сработает
Скилл миноров хД
сухие цифры что-то значат? Меркава в 10 раз хуже того же леопарда 2а5, а имеет стату на статшарке намного лучше
Горящие привода, ломающиеся корзины и прочие прелести - это точно АП ДРУГИХ ТАНКОВ?
хорошо
использовать бпс как основной это кринж(если не попал на поля полей, где за счет скорости бпсом можно легко попадать на 1.5+км)
ну это уже постирония какая-то, фугас от 100-й пушки хорошо убивающий м60-е и центы?
Когда уже закончится эта скидочная дурка в рандоме
Ну просто интересно как вы их объясняете.
Ариета наверное тоже хуже?
А я вот посчитал:
берем итальянский лео 2а7в и немецкий. Опустим, что итальянский чуть лучше.
1.59кд/1.39кд=1.14
Т.е. итальянцы на том же танке выдают на 14% лучше стату.
Берем ариету 12.0 - стата 1.32. уменьшаем на 14% получая ее ожидаемую стату в ветке немцев = 1.15
Ужасная ли стата? нет. Уровень абрамсов, китайцев и чуть хуже бв90м
В начале ноября)))))
Такс…
А теперь вспоминаем:
- вышибные панели стали срабатывать в 100% случаев, а не ~50%, как было (а то и реже)
- КД апнули всем ОБТ, кроме леопарда
- почернение бк убрали, что могло спасти в 15% случаев
- шанс взрыва баков апнули
- стенку АЗ сделали тоньше
- Добавили аптечку, чтобы с красным заряжалой не ездить
- замоделили АЗ/МЗ
Вроде ничего не забыл
Так, я не понял, кто все таки хуже, бвм или ариета?
я, конечно, видел гениев, например, на кумулятивах на т10м, но фугасы на 140 - это что-то новое
меркава
Падажжи, вообще то это топ2 обт игры
я их никак не объясняю, для меня они почти ничего не значат, я на почти всех топах сам играл
определенно, ариетта топ 2 танк с конца как минимум среди натотопов
и абсолютно бессмысленная на фоне тип10 и леклерка
но как видите с поправкой на “скилл” ее стата вполне нормальная. Может все-таки ряд характеристик на топтире не так важны? Если танк быстро стреляет хорошим снарядом, быстро ездит вперед назад и быстро наводится, то остальное уже вторично?
А кто тогда в самом конце?
Я не выдержу
В крышу отлично заходил!
Впрочем, в лоб их обоих прекрасно прошивает подкалибер, а если стоят под наклоном, то лучше фугаса по кумполу ничего нет. Как минимум потому что это весело!
Терпи, коза, а то мамой будешь