Бой на 8.3. Там уже и лд, и баллистика, и увн. И даже относительно не плохая подвижность. А на деле прогадят В и их просто будут фармить на респе со скалы.
Я чет не понял, это что за новый прикол? Убил ракетенавтомат и меня через пару сек кикнуло из танка. Не убило артой, не кикнуло из боя, а просто выбросило из танка, будто я нажал “покинуть танк”. Это что за кринге? Превысил кол-во фрагов на бой?
на 8.3 лд у считанного числа танков имеется
к тому же по количеству тт рискну предположить, что кинуло с советами - да и разъезд намекает, но могу ошибаться) а советов вообще ничего нет
даже если это амерские тяжи - все равно с их баллистикой и кд тяжело перестреливаться на дистанции
если вообще забьют на б, но я такое нечасто вижу, на этом респе чаще поражения происходят из-за тотального провала на с, но это чистая субъективщина
Тотальный провал на С происходит из-за того, что забивают на В и челы поджимаясь под камни в Е6 фармят в борт тех, кто на этом самом С. Карта выигрывается в первую очередь теми, кто держит А и В.
насчет а не соглашусь - с точки элементарно проехать вперед проблематично, если хоть кто-то контрит направление
насчет б соглашусь частично - во-первых, проезды к ней можно частично контролировать из города. во-вторых, если на с приехали типы умнее хлебушков, то в е6 тебя просто не пустят, даже если точка б ими проиграна
а вообще карта сама по себе с большим дисбалансом по позициям, нижний респ почти ничего интересного не имеет, в то же время верхний респ и е6 имеет, и удобную позицию в д7, и респ начинает простреливать раньше
нижний респ имеет… бесполезные камни в е7?
Зачем тебе 50 снарядов то))?
А очень трудно отбить, поэтому кто её взял тот её чаще всего до конца боя и держит. Со стороны В простреливаются обе стороны и оба респа. С легко отбивается и еще более легко убиваются те, кто стоят у скал около точки.
И да, камни в Е7 это ловушка для смешариков, которых можно весело фармить в борт при прорыве через В. Оттуда они никогда уже не уезжают.
Высокая скорострельность, отвратительный урон и на живучесть никак не повлияют. Это не топы, тут любое пробитие гарантированный ваншот, если в корпусе 1 человек.
насчет е7 солидарен, но имхо с отбить не так уж и просто, как ты утверждаешь, стоит противнику всего лишь не стоять у камней - сразу начинаются проблемы
с таким же успехом можно заявить, что точку б можно изи перепушить
поэтому через нее мало кто играет - замесы на а крайне редко происходят, а люди в игру пришли делать пиу-пиу
Как можно заметить, через неё решила сыграть вся команда. И это уже показатель, что бой слит с самого начала.
это таки советы были? просто из любопытства спрашиваю
Советы + немцы. Коричневое и жёлтое ЦА смешалось.
А можно все таки пересмотрят политику раздела предложений? Я очень хочу сделать предложение по увольнению того инвалида, что занимается звуком и нанятием на его место кого-нибудь, кто хотя б компьютер умеет включать
Нет, максимум можно на глухого заменить.
Так разве он не уже?
пока еще нет))
Ктоб самого разраба научил большему, чем контрл С конртл V. Но нормальную игру сделать это походу утерянные технологии для гайджин интертеймент.
Утерянные технологии, как и потерянный основной код игры)
Спойлер
Поставьте класс пожалуйста, чтобы ♥️тамошняя модерация♥️ заметила проблему)
нет, там команда доиграла до конца