Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Пакеты тысячами продают и не могут арендовать нормальные сервера. На реакции стреляешь в танк и твой снаряд регается вообще хрен знает куда, но никак не по прицелу. Ввели бы тогда уже круг сведения, как в картохе, если на серваки денег жалко.

Теперь понятно почему все так плохо…

А ты думал?) Так многие баги явно глубоко в код уходят, а лезть туда опасно для игры)

Работает - не трогай это да, но видимо у улитки есть продолжение “не работает - не трогай”

А если они тронут, то работать не будет) Не зря же в каждом новом патче ломается то, что вообще не меняли и не обновляли)

1 лайк

ты не один если что
image

А я ведь его еще и убил 3 раза, один из которых сбил его самолёт из орудия. Он наверное игру удалит, когда репортов накидает.

Надо игру на новый движок с нуля переписывать!

Я не редко так делаю) обожаю на зенитках танки крошить)

Там за броней панель управления или хз чо… В общем работает, как будто разнесенная броня… тиморники может жрать, осколки и т.д. за счет этого амерская зсу самая живучая из всех… Жаль медленная(

В целом неплохо, но я думал что канберра быстрее ягуара долетает

Спойлер

image
image

Это имеет неплохой смысл, даст разрабам новые возможности и разгрузит код.

Дорого и долго. Это же надо работать там… тестировать… Легче сделать очередной клон клона

Всего то по сути нужно сделать новую игру… А с учётом того, что разработчик не осилил исправить и протестировать собственные правки в патчах, игра на новом коде не запуститься впринципе ни у кого.
Не говоря о том, что насколько я знаю, поддержка UE5 - платная

Только это выгодно в долгосрочных рамках.

Выгодно игрокам, но не разработчику, зачем что-то делать, если проект успешен и без вливания усилий?

Никто не говорит о переходе на анрил 5, есть и другие движки.

Или мы будем видеть как франкенштейн на коде будет всё сильнее и сильнее ломаться, пока в один момент не сделает это окончательно.

Думаю проблемы с исправлением как раз лежат в перегруженном коде, который ломается даже тогда, когда его не трогают. Тут иных то вариантов нет особо, видно, что движок не выдерживает всё это нагромождение кода и механик. Вопрос времени, когда он помрёт.

За 3 минуты на Т-72?
Круто:)
Противник игнорировал и стрелял в землю при виде тебя?

Например?

Ну да, всех все устраивает по сути.

Ну значит проект умрёт. Если разраб в будущем хочет также делать деньги, то ему придётся это сделать.

Нет, его можно спокойной выжимать ещё ближайшие 5 лет, к этому даже предпосылок нет.