Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

а кто сказал, что они слабые? тунгуска одни из сильнейших на 10.7
стрела скучная, но тоже сильная
осу не выкачивал, но с её дальностью мало кто сравниться
панцирь даже сейчас дает прикурить ирисам
а с добавлением бука будет ещё веселее
405

Отпиливаем скорость в 2+маха, БЧ в 130 кило тротила, возможность закидывать ЗРК “баллистическими” ракетами и наблюдаем как Советоводов порвёт от такой Х-38

По-моему от античита намного больше вреда, чем от самих читеров. Читеров я видел раз в пару сотен боёв, а беззвучные танки абсолютно каждый.
Если кнш верить, что это работа античита влияет на звуки, а не желание разрабов уничтожить звуковое окружение, чтобы скиловики не унижали донатоспособное ЦА. А верить улитке сейчас крайне сомнительно.

кто? впервые слышу

как минимум он покажет ттх, лтх, а если понимать как работает рандом± то можно понять как будет самолет играться
меня эта логика не подводила ещё, все ожидания были оправданы, когда разные машины качал или покупал
405

Это где там 3 штурмовика с ИК вооружением у Штатов на 10.7? Я ток 2 помню А-10 и Ешный Корсар.

и понижаем бр носителей, только если так
если так занерфить х38, то су25см3 улетит на 12.0

почитай ещё раз

Так теплак то останется. Он же ГЛАВНАЯ фишка Х-38.

так a10 с теплаком на 12.0 сидит))) так там ещё и контейнер

Прочитал. Так и не понял где там 3 штурмовика с ИК вооружением у Штатов на 10.7. И то там по факту 1 такой. Ибо у Корсара ТВ бомбы.

ахахахахах, почитай ещё раз, может увидишь рано или поздно

Окей. ТВ/ИК вооружение. Где 3 то? На 10.7 сидит А-10, A-7E и Интрудер. У первых двух да, Ик/ТВ. Последний с ЛКАБами. Где 3 то?

a7 на 10.3 тебя не смущает? или 10.3 значит, что у него резко не тв-ик подвесов???
то есть для тебя норма, что между су25 штурмящего бомбами и a7 штурмящего маврами и тв бомбами 0.3 бр разницы, буквально же по силе ОЧЕНЬ близкие самолеты, один может штурмить с 2х-3х км, второй с 7-9…

Если бы БР наземки был равен БРам авиации, то в целом он бы там заслуженно сидел. Встречай он только Ито/Флараки/Чунгуску то вполне себе. Контейнер там в целом мало что даёт, ибо вооружения под него нет, кроме СДБ 1 разве что. ЛКАБы с него кидать будет только крайне смелый человек.

Жоские 3км лока техники на всех боеприпасах. Мне надо говорить, что на 10.3 это едва ли лучше тяжёлых НАРов по крестику?

В смысле? Их обычно по 6 шт на самолетах. Это как и х38
Это же не 2 блока вихрей на су39 + 2 29т

А иногда и 4 и на 13.0. Привет Сшный Хорнет, которому двойники не дали)

ну вот, а сушка с 4 х38 сидит на 12.7 и ты думаешь её приятно встречать каждый бой еврофайтеры и рафали? когда у нее 2 р73 и все)
405

только они на 10.7
а х38 на 12.7
разницу чувствуешь?

Ну там фугасные зато. Вернее, хотя бы)