К сожалению, я такими полномочиями не обладаю
АХАХХАХАХА. Х-38МТ и МЛ на 12.0. Ну ты юморист
Мечта джахеда
просто вихри конечно здорово, но сушка не в один сетап не идет, поэтому у тебя выбор или один раз поштурмить в топе, а потом играть весь бой против 12.0 на 10.7
или играть каждый бой против 12.7 самолетов на сушке, зато на танках будет 2 т80у
есть бустер - основны движок
а есть сустейнер - дополнительный двигатель, менее слабый, но долго работающий, для поддержания набранной скорости
ха-ха, 3маверика и 2тв бомбы на 10.0 значит норма
6ик мавериков на 10.7 норма
а 4 х38 на 12.0 уже страшно вам
у нас даже 4тв бомбы на 11.0 висят, в чем логика баланса
понял, х38 набирает максималку, а потом доп движком поддерживает скорость выше маха
Которые лочат с 3км технику? Да, норма.
На так себе носителе? Да, норма.
Если 4 38МТ + 2 25МЛ + теплак на 12.0, то F-111F справедливо уезжает на 11.0-11.3.
ну как больше маха…максимальная дельта у нее 741 м/с по таблице
2.18 маха
Бери бмд4 и играй на ней вплоть до 13,0+
Если ты про топ сушку с х38, то тебя никто не заставляет летать к танковой постоянно. Я закидывал х38 с 33+ км по гнсс, она дальше сама донаводится. Можно так лтетать и косплеить “рсзо” у филда, пока летка летает. как убьют враж летку, подлетай ближе
А шла речь про Тунгуску?
Вот тут интересно. Пока Стрелу не дали немцам и британцам, советы ныли, что Стрела слабая и ничего не может. Как дали другим, так сразу Стрела стала сильно мешать штурмить)))
Она ещё и две ракеты разом может вести
А Фларакрад Панцирям
Можно было бы наверное дать 11.0, но только если ЗРК тоже вверх уедут. Хотя бы Тунгуска на 11.0 и Оса на 10.7.
Эх, если бы хотя бы на пару дней такая ситуация произошла. Там бы такая резня танкистов была. Х-38МТ такое и не снилось…
явно лучше, чем полное отсутствие даже такого у советов
су25 хороший носитель на 12.7?
да пусть уезжает, я не против
так это максималка, а после выключения движка основного
интересно как, ведь х38мт не кидается через карту, а только на прямой видимости
я не ныл, вопрос закрыт
нет
а10 маверики с 9км пускает спокойно, как раз дистанция тунгуски и осы
Горку над филдом сделал, кинул и в сейв. В чем проблема то?
Ты же играл, чтобы утверждать, что оно лучше? Просто я то играл. А вот ты)
А какая разница Х-38 на носитель? Они даже с биплана свои 2 Маха летят.
Покажешь? Я посмотреть хочу как ты это исполнишь без климба в космос на 4-5км)
Именно МТшки так не кинуть. У Улитки через одно место сделано Ик+ГПС наведение. Они тупо в ближайшую гору влетят
ирис на 20 км ракеты бьет, на спо нет пуска, то есть твоя тактика взлетать в 15км в небо, давать пару пусков, потом отлетать от карты на 25 км, садиться на филд обратно, и так по кругу? ну и душниловка
В смысле? Я так сам делал в этом патче. Через карту точку поставил и через прицел донавел. Кинул, сама гсн ракеты позволяет все разглядеть
Разве что они при полете на что-то перенаведуться, например на рандомную ракету/самолет
Именно МТшки? Не МЛки? Я первый раз слышу, что именно МТшки так могут.