Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ты просто не учел толщину доната))

Все-таки Доня прав, когда команда играет до последнего - это очень и очень приятно

Спойлер

Даже слишком...

1 лайк

Я более чем уверен, что доната у меня поболее, чем у него (к сожалению)

Что, звук врагов отключили?
Это правильно, это реалистично.
Глазками смотрите, глазками

Так вид от третьего лица тоже нереалистичный😏
В идеале играть от триплексов и функция как раз такая есть…

Это для симуляторного режима разве что
А раз уж в реалистичном нам игра дала условный дрон на верёвочке над танком, то достаточно будет ограничить этот дрон “глазами”, это даже с технической точки зрения более реалистично. Даже если такой дрон будет оборудован датчиками звука, они смогут передавать только звук работы собственного двигателя и разрывы снарядов, но никак не звуки движения в сотнях метров, да ещё и за разными препятствиями

Так реалистичный режим должен соответствовать реализму, двойные стандарты какие то😏

А симуляторный - симуляции, всё верно.

Дрон с видеокамерой на верёвочке - это условный реализм. Даже над Т-34 или Тигром - кто сказал, что это не масштабная историческая реконструкция проходит?

Способность же слышать через этот дрон что-то кроме рёва двигателя собственного танка в нескольких метрах ниже и взрывов снарядов и бомб - это уже прямое нарушение законов физики, то есть откровенная эльфийская магия. А про эльфов и магов есть много других игр. В Тундре этих чудес не надо

Я смогу уместить это все в одну очень короткую фразу:

ЭтоДругоеВыНипанимаите)

2 лайка

Да, я под музыку играю. Всегда.
И мне каждый раз приятно, когда другим тоже намекают играть под музыку!

А мне приятно когда результат игры зависит от навыков, а не от рандома. И что теперь? 😏

А я играю под тихую музыку/разговоры и убиваю танкистов по звуку

И намекаю, что твои хотелки лишь для тебя. Если тебе не нравиться, ну извините. Полезайте в счетчик моих фрагов)

Только не нужно придумывать глупые оправдания своему особенному реализму на форуме

И ничего. Тренируйте зрительные навыки, забудьте про опцию ушей. Звук в игре для атмосферы и только. Реалистичо полностью

Меня спросили - я ответил.
Лично я не оправдываю, а полностью поддерживаю действия разработчика по борьбе со слухачеством в игре. Ибо слухачество - одна из тех вещей, что делают игру токсичной

Отсутствие звука делает возможность кемпить за углом в разы проще, что делает игру токсичнее

weak aura:

strong aura:
image
image
image

1 лайк

Не катайся по городу. Не катайся один. Кидай дым, потом вылетай с разгону. Используй дрон.

Вариантов много, кроме как стоять на углу уши развесив

мухехе, опыт в арте увеличивается понемногу

Она токсична только для таких музыкальных покемонов, как ты. Давай еще введем полосочку ХаПэ и кружочек, а то ваншоты - это жы таксична!

Вот и думайте

Кстати, а если чел выключит двигатель, то он тоже не должен ничего слышать? он типа оглохший будет, механику такую новую введем “против токсичности”???

Вот если мне дадут возможность играть каждую катку на Синае - я бы еще подумал. Но пока есть карты уровня Швеции - ни в коем случае

Союзный ск*т не всегда хочет идти в размен. Даже там, где это надо

Далеко не на всех танках это все есть