@白雪 нужная смешная нарезка зенитчиков под это
в целом у них так что должно быть смешно
открыл вафанду с другой стороны
он просто стал счастливым…
ну видосов лонера насмотрелся и ради этого выкачал китайскую бмп, понемногу но учусь
Проблема даже не поиске нормальной карты, а челов которые будут долго стоять на одном месте
этим можно заниматься и на другой технике с 100мм дрыном
да даже с бмп-2м заливать вогами))
да знаю, но у меня нет советской ветки(как и любой другой кроме британцев), а китайская же была изначально немного прокачена
чай плохо влияет на людей
а, даже не влд, а край маски у ствола
туда фуджика даже ГК ямато не возьмет
Я не совсем понял, объясни детальнее.
самый живучий самолет)) танк с крыльями
как раз присутствие звука делают игру сложнее для новичка, но легче для опытных игроков, а его отсутствие даст огромное поле для крыс и кемперов, которые смогу абсолютно безнаказанно стоять за углом, что осуждается во всех онлайн играх
давайте и так рандомную игру сделаем ещё рандомнее, чтобы прилетало от абсолютно бесшумных танков в 20 метрах от игрока
Товарищи танкисты, что скажете про т-44 (пм), стоит на него 2000 голды тратить? Прост последний день остался, и у меня как раз 75 уровень бп открылся.
Во всех онлайн играх кроме Армы и наверное колды есть преимущество игрока, который выходит из-за угла.
Я уж молчу про то, что в тундре стоящий за углом игрок хоть со звуком хоть с маркером победит
Думаю 2к голды точно окупишь - продав его на бирже.
75, а не 125. Он думает себе его приобрести
Не шарю в этой помойке начиная со второго БП, на нём оно и скатилось)
75 - сам танк
125 - апгрейд купона чтоб можно было его продать
Звучит не очень. Был бы на продажу - 2500 стоил бы, а на аккаунт… Надо ли оно тебе?)