Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

@白雪 нужная смешная нарезка зенитчиков под это
в целом у них image так что должно быть смешно

боже я радуюсь как ребенок(я мог еще бредли и зрк забрать, но у меня скомуниздили)

1 лайк

открыл вафанду с другой стороны
он просто стал счастливым…

ну видосов лонера насмотрелся и ради этого выкачал китайскую бмп, понемногу но учусь

Проблема даже не поиске нормальной карты, а челов которые будут долго стоять на одном месте

этим можно заниматься и на другой технике с 100мм дрыном
да даже с бмп-2м заливать вогами))

да знаю, но у меня нет советской ветки(как и любой другой кроме британцев), а китайская же была изначально немного прокачена

чай плохо влияет на людей

а, даже не влд, а край маски у ствола
туда фуджика даже ГК ямато не возьмет

Я не совсем понял, объясни детальнее.
{E0DE1481-AC67-4649-B655-AD4015882AEB}

самый живучий самолет)) танк с крыльями

как раз присутствие звука делают игру сложнее для новичка, но легче для опытных игроков, а его отсутствие даст огромное поле для крыс и кемперов, которые смогу абсолютно безнаказанно стоять за углом, что осуждается во всех онлайн играх
давайте и так рандомную игру сделаем ещё рандомнее, чтобы прилетало от абсолютно бесшумных танков в 20 метрах от игрока

Товарищи танкисты, что скажете про т-44 (пм), стоит на него 2000 голды тратить? Прост последний день остался, и у меня как раз 75 уровень бп открылся.

Спасибо этим многореспам, за набитие фрагов))))))

2 лайка

Во всех онлайн играх кроме Армы и наверное колды есть преимущество игрока, который выходит из-за угла.
Я уж молчу про то, что в тундре стоящий за углом игрок хоть со звуком хоть с маркером победит

1 лайк

Думаю 2к голды точно окупишь - продав его на бирже.

75, а не 125. Он думает себе его приобрести

1 лайк

Не шарю в этой помойке начиная со второго БП, на нём оно и скатилось)

75 - сам танк
125 - апгрейд купона чтоб можно было его продать

Звучит не очень. Был бы на продажу - 2500 стоил бы, а на аккаунт… Надо ли оно тебе?)

1 лайк