У лео там только пол в дм модели, а у абрамса пол и ещё две коробки)
Могу поспорить что на какой-нибудь карте просто нельзя будет проехать нормально где-то из-за этого. То есть например на красных песках на горки, на прадеше наверх не объезжая. и т.д.
Как же так, зенитки имба за 70 ов, но я который бой подряд умираю по нескольку раз на танчике от советской лётки
Ну смотря на каком бре и против чего юзать
Топ тир. И я ничего не юзаю, но мои тиммейты юзают
на средних рангах зенитки берут поздно, меня сейчас так же летка долбит, смотришь в команду, а зениток нет
Разрабы его убили раздачей огромного количества ракет/бомб “выстрелили и забыл”
До ребаланса авиации советую не играть выше 11.3 .
Я конечно не топ игрок, т.к. у меня есть личная жизнь и играю я редко, но всё же попадать я более менее умею… так вот! что с дамагом то сделали?!
это конечно круто что ты знаешь столько техники,но вопрос в том часто ли этот сетап в топе играет ?
А где? А куда?
А вот всё, багет экипаж на ужин скушал
мне кажется или улитка поменяла систему визуальных засветов? танки стали отрисовываться с заметно меньших расстояний
у меня всё лицо в этих засветах уже
но издалека вроде чистое
не отрисовывается
Решил поиграть за новую нацию и большего бреда я еще не видел.
19 боев из 20 на Итальянских пукалках 2.3 играю против шерманов 3.3 и прочей прелести. Вытерпел, прокачал Стюарта 2.7 и играю теперь против т34 и кв1.
Долгих лет жизни их балансировщику и не завидую тем, кто только пришел в игру.
Народ, а звук поршневой летки порезали или это только для ушей 7.1 такое?
"Вдруг танк содрогнулся от мощного удара по броне. Попаданием тяжелого снаряда был разбит рулевой механизм и сорвана коробка передач. Командир оценил положение и крикнул по внутренней связи: «Конец!»
Но Ганс Талер так не думал. С помощью нескольких кусков проволоки, работая изо всех сил, он сумел вернуть ход танку и запустить двигатель. Меньше чем за полчаса этот танк подбил еще семь вражеских машин. Всеми этими успехами экипаж был обязан исключительно смелым и умелым действиям Ганса Талера.
Тем не менее Талер остался спокойным и скромным человеком и носил эту награду от имени всех механиков-водителей, тихо выполнявших свою работу. Он погиб смертью солдата 7 апреля 1945 года, командуя танком в боях за Вену."
А вы говорите ремонт за 30 секунд
Что же не пишут про другие изменения звука, почему своих я слышу и на 500 метров, а противника только до 30-50? Противник свои танки толкает руками?
Куда-то едет, видимо ещё не понял, что уже поздно