Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

О, тоже такого встречал, это после фикса фикса про фикс бага с вечным двигателем.

переработка инвентаря пожалуй лучшее, что было в этой обнове
оставлю только нужные пари и приказы, остальное всё в топку

1 лайк

В последних 5 обновлениях*
Главное, чтобы разработчик не стал как то нерфить эту механику, она слишком хорошо работает для ВТ…

3 лайка
Спойлер

Кек, а когда таки дали с авика взлетать? Прикольный респ

1 лайк

имба, можно напасть на врага с неожиданной стороны

просто напомню товарищам разработчикам, что сломался захват мавериков. надеюсь это сообщение будет прочитано

наконец то 90 пари альфа и омега нашли себе применение)

6 лайков

Ну хотя бы дым из трубы теперь не идет и больше не издает звуки. А так разрабы это вроде уже пару раз исправляли. Не могут забороть баг.

Капец стартеры после обновы появились. Какие то дропы ФПСа и до сих пор не сиправили.

И звуки по засвету никуда не делись. Сзади в упор подкатила абсолютно бесшумная 34-ка. А такие надежды были, что разрабы поумнеют. Но все так же максимально слышно врагов впереди, хуже по бокам и вообще не воспроизводится звук сзади.

Вам больше повезло, у меня виртуальный 7.1 очень тихо спереди нормально сзади и сильно сбоку, словно уши вывернуло)

Возможно это только звуки собюзников. Разрабы им еще наболтали звучания. Чтобы глушить окружение. Все, что делает разработчик направлено только на рандомизацию игры. Чтобы донатящий джони с плойки не пострадывал от недонатящего скиловика на пк.

Они до сих пор не могут починить новое сглаживание.

Заходишь в игру - 15 ФПС. Сглаживание на ВЫКЛ, а потом снова на нужное тебе - вот так магия - снова 200 ФПС.

Это ж не донатная система, чего его чинить. Вот как донат сломается, там все силы сразу бросят. И художников рисующих масксети клонам отправят на исправление.

Эти немощи даже ботоводье не могут забороть. 4 боя подряд тупо ботоводов команда. Совпадение или закономерность? Я уже верю во второе. Не могут быть совпадением целые серии турбосливов и не может рандомно набираться команда ботов только в одну сторону.

image

Видимо в игре все таки есть матчмейкинг который специально собирает так… я год назад примерно вернулся в игру, не играл в нее около 8 лет… у меня винрейд был 54%+ и 15К сыгранных боев… сейчас уже меньше 53% потому что с тех пор как я вернулся, стабильно бывают луз страйки по 7-8-9 боев из 10… причем не важно на каких БРах ты играешь и на каких нациях…
Бывают моменты, где играешь 5-5 победы/поражения, но почти никогда не бывает чтобы были победные страйки из 7-8-9 боев, а поражения такие регулярно наблюдаю… мб тут как во многих других играх сейчас, матчмейкинг старается подбирать команды так, чтобы у всех винрейт стремился к 50%?
Типа если у тебя он больше 50% то ты чуть чаще будешь ловить луз страйки… если меньше, то меньше)) я не нахожу другого объяснения для себя…

и частенько из луз страйка в 7-8 боев на 10, вот эти 2-3 победы приходятся на матч, из которого ты сразу ливнул, то есть ты этой победы своими глазами, условно, не видел… ты видел в 9 боях 7 жутких турбослива и две всего победы:

Спасибо разрабам за их матчмейкинг и невероятный фан от игры!;)

С противником сложно понять, я их не слышу дальше 50 метров, где-то далеко на респе может реветь пантера, а я профукиваю МСТУ которая без звука выезжает у меня под носом

Такие же ситуации. Иногда и урон шедевральный, победы просто десятками подряд идут. А на следующий день заходишь и всё… Ни урона, ни выживаемости. Союзники каждый бой на ботов больше походят и просто серии турбосливов. Явно такого не может быть без вмешательства извне. Сейчас или ты нагибаешь сериями или просто страдаешь по кд. Среднего нет значения.

1 лайк

Только теперь ещё и звуки двигателя слышно только в упор. Едет танк в 50 метрах, а от него только звук траков и всё

короче не зря улитки до сих пор не убрали это. Можно выключить и забить
image

1 лайк