Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Спасибо разрабам за прекрасный функционал когда ты добавляешь карту в нежелательное и играешь на этом мусоре 5 из 7 боев ))

Зачем эти дизлайки картам нужны вообще непонятно
Нежелательное

4 лайка

Мало респов вы ЦА своей даете. Считаю что надо больше, десять минимум.

На карты с лайками попадаешь реже чем на карты с дизлайками😁

2 лайка

это факт

Нравится карта, значит не страдаешь на ней. Не страдаешь, не донатишь))

3 лайка

А можно выйти из боя, а не смотреть 2 минуты за союзными барашками?

Спойлер

у улитки как всегда руки из одного места

1 лайк

“Для сбора фидбека разрабам” только. Вероятность выпадения не снижают, работает только бан. Иными словами, дизлайки бесполезны

И вот это ещё, даже если до конца боя досидел

Спойлер

топовая игра

Не тот фидбек они собирают…

На эту пародию рандомайзера даже смотреть стыдно

image

А что тут плохого то?
Чувак играл до последнего, а не через 1-2 смерти сразу в ангар.

Ну арб это да, отдельная категория цирка. 9 Пиреней подряд мне долго еще будут в кошмарах сниться

На новых джунглях на фоне земли невозможно расмотреть контакты воздушные. Даже трассера сливаются с расцветкой. Улитка не могла не сделать хуже.

Пхпхпх, трупы разворачиваются сами. На моздоке смотрю танк резко развернулся, кинул по нему бомбу а это труп. В этой обнове багов больше, чем прем техники походу. Столько девов провели и при этом самая забагованная обнова на моей памяти.

1 лайк

В бою какие то фризы, из боя выходит по 20 секунд, результаты боя нулевые. Скрины на форуме не показывает, биржа не грузится. Хомяк походу умер опять, нужен новый.

ладно Улитка, прощаю
shot 2025.03.20 19.37.44

Болванки понерфили походу. Сомуа перестал ваншотить танки. 2-3 снаряда в борт надо, даже на 54ку и центуриона. Прям душно играется, с его дозарядкой при таком уроне.

Мож не фортануло прост?

Ну выходит весь бой не фартило. Минимум 3 танка легко пережили в борт. Один даже вполне остался боевым, повезло что углов у него не хватило.

Хотя у меня и на турм3 урон козлит подкалями. Часто по -1 начал делать в борта. Но подкали разрабы 100% в тихую понерфили, скажу как человек, до этого часто игравший на бритах.

звук гуслей починили, твёрдо и чётко