Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Кринж, это неприрывное состояние игры. По мнению игры - я сделал очень плохой выстрел

И по этому заслужил вот такой смерти от него

1 лайк

Как я понял нерф откатили.
Вчера спокойно ездил по камням на Т-72Б

Эти повторы отражают лишь клиентскую часть.
Например сервер передал выстрел и урон, но у тебя на клиенте выстрел произошел позже, поэтому ты видишь маразм уровня камфорного лома.

А если десинк достаточно большой, то тебе даже в бою не покажут как твой танк пробили, потому что клиентская часть игры не сможет понять «это как б***ь вообще произошло?»

А, ну то есть существует законный сценарий, при котором таким выстрелом я нанесу ноль урона?
Мне после этого будут рассказывать про скил ишью: ещё более идеальный выстрел сделать нельзя, но я всё равно умер от врага, в которого стрелял

Посмотри серверный реплей.

а по серверному реплею там снаряд может в космос улететь? У меня пинг 50.

Да.
Вопрос не в пинге. Тикрейт (количество обновлений позиций всех объектов по простому) в танковых боях 30, а вечером после смерти хомячка он может падать.
Пинг то останется 50, но сервер может не успеть

Кумыс Мауса имба

2 лайка

Ой, а сервер может НЕ УСПЕТЬ взвести каморник второго иса по 67 мм привёденки? Игре так плохо, что она вообще ничего нормально обсчитать не может?

Еще как может, я тутт тоже показывал как на клиенте я не пробил кпз70 в башню, хотя должен был, а сервер сказал, что я вообще в корпус стрелял, так что это норма и вот этот анализ попаданий с боя ничего общего с боем не имеет)
Пока не сделают анализ с сервера, это просто фича ради фичи.

1 лайк

На сервере играет несколько десятков тысяч человек, не факт что умирающий хомячок успевает крутить колесико. Это нормально

1 лайк

тут не видно, но позиция 100 метров от респа за бугром. СО СТАРТА. а оно еще и стример.

20к игр, и подходящее звание “бот войны”

кто линию 15кв через карту бросил?

надоело на даче без света сидеть, вот и проявили инициативу

1 лайк

Вообще у меня есть теория, что на серверной части лежит свой конфиг для техники и весь этот бред с непробитиями следствие работы именно этого конфига.

Он там есть. Такой же как на клиенте.
Иначе вы бы постоянно испытывали десинки, как при высоком PL.
У тундры на самом деле довольно интересная система сетевой синхронизации, которая обеспечивает и плавную игру и защиту от подмены пакетов

Спонсор фарма серебра “Немцы против тебя”

Немцы против тебя: в смысле пантеру нельзя пробить просто так?

7 лайков

@Desert_Еagle , 1:0

между нами чисто 1:1, и то из-за того что почему-то твоя самонаводящаяся фигня не сбилась ни ракетой ни пушками. Один из самых моих хреновых боёв сегодня, кстати

а я думал, что не долетит. при виде от ракеты она как будто в никуда летела.

жаль, что в конце не получилось последнюю точку сбить, может быть твой союзник успел бы скинуть нюку.