Хорошо, что ты был во вражеской тиме и не видел, как я на выезде с респа зацепил дом, меня развернули и я не успел на точку, а потом помирал от челов, которые фланганули нас и не мог ничего сделать, потому что у меня не прокнула даже разведка
Bruh
бывает
А чего за прикол? Почему я выбиваю челу заряжающего на его кд и у него перезарядка не останавливается? Мне как заряжающего выбивают, она стабильно стопорится пока не пересядет. Это какая то выборочная отмена сброса перезарядки?
Какой танк?
М48G2 отстрелялся, я выкатил и расселил почти всех в корпус, кокмандир и наводчик живые остались. Думаю, ну у него заряжающего выбил, перезарядка стала, выкачу добью. А он мне ваншот.
Может заряжала уже был выбит и он пересел?
Да не, чел фуловый был. Да и пересесть и довести перезаряд до конца за 8 сек не может экипаж. Это или очень удачный баг, или новая фича.
я два раза вылетал побомбить танкистов…боженька отвёл
Что-то я стал пригорать от своих “врагов в пати”. Выигрышная катка, зажали 1 респ, второй поджат, но тима чудит все время. В итоге проиграли из-за ядерки у противника. Которую пытался сбить летун и тупо молчал в чате что ядерка летит. Да, звук ядерки появляется когда самолет почти на сбросе.
з.ы. Т92 походу скоро уедет на 7.7 минимум. Очень злобная машинка.
Спойлер
Нет, сирена включается, когда у кого-то хватает очков на ядерку, это меняли не так давно.
вопрос по контейнеру лайтнинг 2. его понерфили или это баг, что на ф18 он пиксельный?
иногда ядерный алёрт багует. А ещё если ты на самолёте то вообще думать забудь об алёрте - узнаешь только случайно - разрабы всё не могут сделать нормальное оповещение для всех
Недавно вообще убрали кнопку вызова нюки из танка, так что лучше в целом ничего не трогать, пока оно работает
вот и скидки попёрли с переработанных предметов)
да с лайками/дизлайками картам вообще мем.
под таким углом пробития не должно было быть…
ну играя на 7.7 технике и попадая на 8.7, максимум ты можешь встретить не более 4 человек с техникой бр 8.7 у противника… так что прям всех мастей хз… 55ки которые на 8.3 стоят вполне в балансе имхо они картон, какой то хорошей скорости и без увн…
Меня больше интересует вот кто эти люди которые в топ попадают? Я где то % в 70-80 играю на дне -1.0 БР всегда… остальное время на -0.7 БР причем не важно на каких нациях и БРах играю… кому дать, чтобы начать в топ попадать?
его и не было, из-за бага все рикошеты отскакивают не от танка, а в танк, правда без урона