ну так то да, он то не видит что по нему прилетает, и не умерает, а если перед ним то он пулю заметит и сердце лопнет
ну так то да, он то не видит что по нему прилетает, и не умерает, а если перед ним то он пулю заметит и сердце лопнет
когда понерфят м46? имба неконтрица…
БП закончится и понерфят
Потому что они не влияют на выпадения. Это маркера-отзывы для статистики, которую потом смотрят разработчики
инфаркт
ТОлько у меня на dx11 микрофризы, а на dx12 вылеты раз в 2-3 боя?
Хз насчёт микрофризов, но обычные фризы на дх11 чуть ли не каждый бой. Вылеты дх12 это норма и это у всех
Может он и обычные, дергает где-то на 1/5-8 секунды, на земле еще можно как-то выжить, а вот в воздухе это слишком опасно.
А в чем имбовость? Хочется поимбовать
подвижность + пушка + чут чут брони (с 100-200м держит немецкий ахт-ахт с ктх)
Подвижность согласен, пушка такое себе, кумули пробивают но без урона, каморники с уроном но фиг пробьешь, ну и шатает его как м51. Про броню мне вот бой назад м18 пояснил, в край нлд, про ктх сомневаюсь что выдержит даже с 1км.
Мне опять походу бракованный подсунули))
Еще казалось, что М26/46 раньше так не болтало, это же мрак, как на моноколесе с пулеметом)
П.С. Болтанка делит на 0 любой активный геймплей, только кусты.
Лучше бы улитка кнопку разведки сломала у ЛТшек, чем кнопку ядерки. И не смогла пичинить.
Вот это была бы Тундра, не то, что сейчас.
Она и так никогда нормально не работала) Нормально работает только кнопка “заплатить”
Он не имбовый. Просто оч комфортный танк. Отличная подвижность, комфортные увн, дамажащий каморник, для брони есть кумыс. Для рыбалки на холмистом краю карты отличный вариант.
Вот это мне в нем и не понравилось, не люблю подкустовики, а уж тем более когда это ст, когда хочется кустов, есть сау. Для рыбалки да, в борт пробивает и урон у него очень хороший, у каморников. Кумули, ну такое себе. Предпочел бы амх в бп какой-нибудь, чем этот клон)
Вот что в этом патче обновили, теперь выпадает часто и эффективно.
Спойлер
Игру сворачивал?
Может быть. Кто же помнит) Хотя если сюда писал, то сворачивал.
это уже тянет на рекорд… 9 поражений и 1 победа, это матч из которого я ливнул до его начала. Спс, было очень весело играть;)
У всех бои 10 на 10 и 8 на 8?