Нагло украл себе все победки
((((есть старая легенда, что для побед надо иногда стараться - но я чет в это не верю, за нас ведь уже всё решено))))
Нагло украл себе все победки
Хомяк дохнет снова
А куда?
Да, именно ради таких карт люди и прокачивают слабо бронированную технику с 30 твр, всё ради увлекательного стояния по углам
Уверен?) бои 16 на 16 вообще то идут… индивидуальный скилл там влияет конечно, но если команда слилась, не особо… банально шапками закидывают, включая авиацию.
моя команда все время сливается за 3-5мин с начала боя… ничего с этим не могу сделать. Подскажи что делать?
Казуалам слишком сложно смотерть по сторонам… берешь сша бр 6.7-7.3, едешь прямо, делаешь пиу-пиу и ты молодец!;)
Разведка кстати и так сломана на данный момент - теперь после смерти разведчика если он отреспился на другой технике, уничтожение разведанного врага не идёт в зачем разведки и соответственно плюшек.
полноценные бои 16 на 16
Я бы вообще после смерти разведчика обнулял все активные разведки, которые он успел кинуть.
когда уже эти ЯКи на 7.0 отправят в трб?)
И?
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
Будет прикольнее, ибо поближе к картонкам с 7.3-8.0
яки и на 10.7 играются неплохо, главное на лётку посматривать.
Активировал усилитель на 300%, получай.
В бою этим убило
Как это работает? Это же серверный.
“Танковые реалистичные бои”
Тссс, план сломаете, сейчас все побегут летать, потом введут пакетик, большинство его купят, а потом занерфят в хлам. План надежный)