Ну я смотрю, что у тебя результативность «зашкаливает»
Убивая сплешем, если рельеф не идеально ровный.
Сам вертолет из антипода убьет разве что дом
Которых в бою далеко не пара
Сравни стату на Панцире и на Буке.
Подумай.
Понял, я говорю с стенкой.
Звуки опять сломаны, часть техники подъезжает бесшумно
исправил
Однако “интересно” на топ тире, на Песках Синая вылетать на ядерке:
На 11:24, IRIS-T SLM делает по мне пуск, я находясь на филде только набираю скорость
На 11:50, набрав скорость 466 км/ч и высоту ± 35 метров, я ловлю прикол
Есть ещё какие-то карты, на которых так чудесно проявляется мап-дизайн?
как раз ириски куда сложнее обыграть. На полёт на нулях ей плевать и настолько сильных проблем как Бук на ближней дистанции она не испытывает. Буки я под пиво штурмлю с автопушки или зуней, а вот размансить ириску, если человек не спит, куда замороченнее. Вблизи меньшая скорость это даже преимущество.
ну так то, что ты набил ядерку, тебе ничего не гарантирует - разработчики об этом позаботились. Просто теперь тебя не только союзники на подлёте сбивать будут, но и враги на филде.
Накрути урон пж
ты уточняй, а то по тебе накрутят)
Да там походу крутить некуда, только в одну сторону осталось, ибо 890 грамм тротила кормят по 1 члену экипажа, а тигр в борт с шермана 76 мм вообще не уничтожить
Солнечный город
Нажать кнопку сброса ЛТЦ замороченно то как
Помехозащита как бэ
Не работает она. Если бы работала, то я бы наверное до сих пор ругался на однокнопочных.
Простой видос с демонстрацией. Наверное только Сандаль и корыто со стингерами бы промазали.
https://youtu.be/vSH6oMXfHEM?si=ukseUpVZcqxlZ-BS
К сожалению сброс унитаза на Ириску я не записал. Промазал по кнопке(
Как же позорно работают попадания в игре.
Прямое попадание в привод горизонта - 0 урона и эта помойная зенитка спокойно убивает Т55…
А надо на каморниках ездить
Что бы он не взвелся внутри ?
Он как раз в таких зенитках взводится.
Я играл на ТО55 с каморниками и там таких “Тундра моментов” тоже достаточно было
ну так реактивный F-2A горячее будет. Что под периодическим отстрелом, что с ручным да дистанции в 4-3 км обмануть Ирис кис-кси не выходит