да,только слишком много мусора навалено

геймплау
на терминале даже и мусора нет, но всё равно непопулярное направление.
Игра продолжает поражать качеством проработки: При выведении из строя одной пусковой ПТУРов на Type 89 вторая тоже перестаёт стрелять
7 лет данной машине и вот только сейчас вы это заметили ?
А, извини, я должен сразу вышедшую технику всех наций выкачивать. И если я не пожаловался на бред в первую неделю после релиза патча, то не считается
Кстати, ответа на вопрос о снарядах я всё ещё жду
А, у этой машины ещё и очердёность заполнения боеукладки неправильная. Сколько там лет назад её ввели?
Когда я вижу такие ответы от Колумбуса, то я представляю рулетку, где вместо чисел указаны варианты ответа
Спойлер
И кто после такого будет говорить, что это не форумный GPT бот?
Я верю что колумбус живой. Я верю
Колумбус, я тебя поддержу. Держись
![]()

Ирис - худший ЗРК среди топовых.
Лучший пока что китаец и за ним француз и бук
Опять сказки от человека без техники.
Дальность хуже, чем у бука, а скорость ракеты почти вдвое ниже.
Да куда мне. Я ж не выношу их каждый день, а ириску вовсе не бомбил УНИТАЗОМ на поршне
Так ты даже не знаешь что китаец сломан в нулину без возможности обстрела нескольких целей. О чем ты можешь рассказать кроме бреда?
На статшарк зайди. ОЙ, ИРИСКА ЛУЧШАЯ ПО СТАТЕ, КАК НЕОЖИДАННО.
Где?

Где? Бук лучше Ириса?
Пруфы.
Может он в полигоне тестировал, там то всё понятно.
Дальность не решает у составных ЗРК.
Скорость не решает у составных ЗРК.
А вот что решает, так это возможность сбивать цели и их находить через РЛС.
У Бука нет возможности шотать цели у земли и так же скорость скана отвратная, Ирис спокойно в своей no-fly-zone шотает любой летающий объект.
*В последнее время даже те злые вертолёты на ЛМУРах откисают.
Да действительно, видимо я попадал против китайцев с руками из плеч, а не из задницы, которые сбивали до 10 самолетов и вертолетов за бой, при этом сбивая все боеприпасы
В полигоне жоская имба, один противник, один зрк, всегда знаешь когда будет атака. Ну неимоверно имба, lvrbv701 тоже имба тогда.
Шилка в полигоне будет шотать F-22.
Думайте, делайте выводы…