Чувак, ты потратил в игре почти в два с половиной раза больше времени, чем я, притом в отличии от меня, сугубо на танках, но ещё не понял, что за тебя никто ничего делать не будет?
Ты о штурмовке знаешь примерно НИЧЕГО, потому что ты никогда не штурмил, но гонору о понимании игры как от геймдизайнера с собственным высокоприбыльным проектом.
Ещё у тип16 была эта самая автопушка…
Да я задумался о другом и цифры проебал. Эти азиаты с их тайпами - хрен запомнишь
У японцев вообще три тайп 87, два из которых лёгкие танки, а один вообще гепардозенитка. Нейминг божественный
Постарался, одна и та же практически карта, на заводе даже проездов смысл нет рисовать так как там по 5 маусов умещается, просто домики обвел, но на Щвеции дааааа, сказка. Со Щвеции можно кальку сделать, дома заменили на пригорки - вьетнам, заменили асфальт на песок - американская пустыня.

Будем честны...

Да там в окнах только слепой танк не увидит, я об этом. А стоя где нибудь на Щвеции в рандом месте, жди с 10 сторон прилет, плюс звуки двигла по засвету и гг. Еще на Щвеции между точками Б и С не обвел застройку, 5 или 6 домов, то есть красных линий возможного прихода недруга. На заводе проще сплошняком заливать, а не линиями и это будет отснотильно пустое место без приград.
Ну я о том, как играется эта карта 99% игроков)
Поэтому там надо играть только по правой стороне. Чтоб только две стороны приходилось контролировать

Не обманывай,на самом деле так
бесполезный аппендикс в виде точки В
Само смешное, как писал Busca, так и происходит, он едет на лт отыгрывать тактику лт, а там его взвод ст встречает, а на топах теже самые обт на краю карты, лол.
Скорее придаток А, кто А взял тот и Б владеет.
Простите мазутные братишки, всё ради испытания БП

Я скоро начну верить в подкрутки в матчах с бустерами. В игре это был РИКОШЕТ об ту деталь, которую мышкой показываю в конце
При этом 3 фрага из 11 - один обиженный китец. И мы ещё и победили по итогу
Ну, лучшее ПВО - это самолёт. Одобряю
Сегодня только у меня со звуками проблема? Маус беззвучно катается по дворам
так в чем проблема, весь экипаж выбило в месте попадния, снаряды только выдержали
вот бы делали городские карты не с кучей маленьких домов и лабиринтов, а с большими проспектами и улицами…
У тебя в терминале и солнечном городе есть большие проспекты. Много на этих направлениях люди катаются?