Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Нет. БТ-5 и прочий мусор

А дошло

Вот бы еще до разрабов дошло, что давно пора запретить брать такой мусор в сетап/отряд. Но там, наверное, пачка колумбусов сидит, которая считает, что даже такой игрок это полезный тиммейт и его нельзя тимкилить (из разговора про возвращение тимкиллов)

1 лайк

Надо просто убрать эти награды

Ыыыыыы А как же медалька аоооооыыыы
image

Взять и реворкнуть. Оставить “Ранг не имеет значения” как есть, другую сделать за 2 предыдущие, а годмод за 4. Всё. Но сложна, лапки

Что эта жертва картодельного аборта делает на 13.0?

2 лайка

Поиграл немного на кв-2
Вангую 4.3 через полгода

ребят, вчера уже брюхом тормозил об филд на тайфуне и мне прямым залетела 120б. я чего то не понимаю в работе ракет и так и должно быть?

Hey buddy, I think you’ve got the wrong door , the Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13) two blocks down.

2 лайка

Интересно, а если написать прогу, чтоб автоматом ливала в случае, если на топах кинуло с амерами, то это будет причиной для бана как стороннее ПО?

грустные реалии вар тандера
(это второй тиммейт который в 2х метрах не видит визеля)

1 лайк

На зенитках традиционно не очень умные люди сидят. Вне зависимости от наличия или отсутствия РЛС. Я лечуна самолёте, а по мне уже на 5 км летит 4 струи. Только на добрых полтора КМ ниже, по очевидной причине. Золотой зенитный дождь

Вы сначала сделайте, чтобы на форуме было с кем “побеседоваться”. А то одни “волонтёры” и никто ни на один вопрос внятно ответить не может.
Отсутствие внятных официальных представителей, готовых ответить на конкретные вопросы о работе игры вообще убивает половину смысла форума. Сидишь и гадаешь на Коламбусе, это баг или фича

2 лайка

Я так и вижу, как какому-нибудь кондуктору юссср, разработчик объясняет почему советский танк Х находится там, где находится)

На старом форуме разрабы иногда отписывались. До сих пор помню орный момент, где в ответ на мое “Разрабы сами в свою игру не играют” мне один из них ответил “Кто вам такое сказал”… и у него было всего 3 или 4 игры в ракаде за всё время

Ну, очевидно, что здесь не рабочие аккаунты для игры со стороны разработчиков или модерации, пускай это и странно

теперь у нас за всех Коламбус отдувается. Тоже в игру не играет, кстати

Он, кстати, утверждал, что играет. Видать зарегал себе твиноакк на пиксельшторме

Не хотят, чтоб люди видели как они играют и на ком)))))