это как мне тут чувак утверждал, что он там супер стату имеет, но свой аккаунт он мне не покажет - у меня документов нету)
Впрочем, стата вообще не показатель - в меня, летящего по прямой, впилился сзади союзник в манёвре. По мнению игрока с 20 тысячами игр и неплохим винрейтом - виноват я. Видимо, слишком прямо летел)
Надо волкоту на проверку отправить
Да и на ком форуме отвечают иногда
Не знал, что так можно
КАЗ М109 называется?
мне очень интересно почему у самолетов в совместке нет градусного компаса( не знаю название, я про тот 360 градусов, на котором летку ещё отмечают)
так вот из-за его отсутствия вся летка в команде не могла найти ядерку, хотя её тиммейт помечал, мы слышали только его высоту и градусы, а меток на самолетах нет, как и самого компаса по которому можно было бы хоть как-то сориентироваться
Зайди в вид из кабины
Он раньше был, но разработчик уже 3й год кажется его не может обратно вернуть, причем он есть при виде от первого лица без кабины♿
Без понятия кому он мешал
мне кажется он был бы очень полезен, зенитчики бы помечали самолеты врага игрокам, и летка не так докучала бы, ведь тогда бы она дралась друг с другом, а не летала вслепую(я про штурмовиков без радаров)
переключись на виртуальную кабину и будет тебе счастье
Винрейт в этой игре ничего не значит
ЗНАЧИТ ТЫ ЧИВО?!
Офигел там совсем. Корни от хаски о себе дали знать?!
Джентельмены, вечер в хату
Вопрос знатокам
Зачем в трб на 12,0 есть ударный дрон на 10км от поля боя?
Если зенитка видит тебя буквально сразу и через 5сек ты сбит
Рудимент былого геймплея.
вот оно да
интересно уберут ли его когда-нибудь
Почему фугасы ваншотают попаданием в МТО, если между МТО и БО бронеперегородка, как это работает
Потому что давление считается не по перегородкам, а по сигнальным модулям. Мне так кажется
А обещали по перегородкам. И иногда это работает - фед. ваншотнуть через ВЛД нельзя
Надеюсь скоро уберут.
Ничего кроме негатива он игре не дает.