Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Через секунду после сброса бимбы убил его. Счастье было так рядом
image

Ну вот и ответ. Не только прога может лажануть - руки в мелкой моторике тоже не идеальны. У меня вон - при быстром наборе текста в две руки - часто пробел обгоняет последнюю букву в предыдущем слове. Хотя казалось бы - сколько лет я клавой пользуюсь и строчу всякое и по многу. Однако вот - вылез баг.
А тут доли миллиметра роляют, бывает. Плюс - такая неубираемая фича, как рассеивание.

А если всю стату пересмотреть - подряд по пять-десять побед не напрягают? Или #этодругое?

Кек. Я думал это я так деграднул, а на деле проблема распространенная оказывается

Я тут уже говорил, кемперство обратно пропорционально time to kill. Кемперить при высоком time to kill не имеет смысла. А при равном нулю, как в War Thunder, это единственный способ эффективной игры.
Никто в WOT на тяжелых танках не кемперит, это не имеет смысла.

ИС-6 лучший, ИС-4 дырявое корыто.

Я постоянно катаюсь на FV4005. На ней вообще играть нельзя в присутствии самолетов.
И как бы 7.62 пулемет в игре совершенно бесполезен, сбивать самолеты можно зенитным крупнокалиберным пулеметом, и то только в теории. Потому что тут не до самолетов, когда везде лезут танки и каждый тебя ваншотит.

да да верю верю

когда у иса 6-го даже бронелисты меньше

Последние два боя на ИС-4: ваншот от тигра 2 со 100 метров в лоб. Второй бой: ЗСУ убила в лоб. Какая броня у тяжелого танка, если его в лоб убивает каждый встречный со дна списка, включая зенитки? Причем каморниками.
А вот ИС-6 из того же сетапа сетапа несколько снарядов отбил, два пробития получил, и норм, живой еще.

Это вообще не показатель в игре. ИС-6 в разы живучее.

Лучшим он был на 7.0 и даже на 7.3, а вот на 7.7 уже явно нет. Ис4 получше будет, даже несмотря на то, что заметно медленнее.

А-ля-у-лю - раш по центру! - мем как раз об этом.

В теории, это как в твоем любимом вот: едэм даз зайне.
Каждый должен заниматься своим делом - ПТ-САУ пинать издали танки, ЗСУ отгонять летунов.
Но кто ж виноват, что своим делом заниматься никому не интересно? Лезут-то изо всех щелей именно потому, что те, которые должны щели затыкать, не ловят мышей.

ПС. Получить шот со 100 метров - ничего удивительного. Борьба с танками происходит в основном в реале на дальних дистанциях. Танки в клинч если сошлись - это самая жуткая ошибка планирования командования. Спасибо слизневым мыслителям и диванным генералам.

1 лайк

ясная погода, день
мавр б захватывает цели только с 3 км

Я хочу поиграть со звуковиком в игру “Угадай танк по звуку выстрелов”

@Ralin можно там потыкать палочкой, желательно оооооочень тяжелой, в того, кто чинит баги, и спросить когда его светлость соизволит сделать что-то с заменой снаряда в казне при выбивании бк?

Посмотрим

Очередной прикол из игры подвернулся )))

1 лайк

Этому приколу много лет, пофиксить не могут.

1 лайк

Давно я такого не видел, думал - прошло как-то уже, поправили.
Но нет. И вот маю - слипание с обьектами из той же оперы…

1 лайк