Составил топ-3 самых помойных бр в игре:
7.3 - засилье фугасных ублюдков, буквально каждый бой тошнишь против пзх и прочей шелухи, по которой урон не проходит нормально и они тебя фугасом сносят. Этот бр стал каким то помойным ведром, куда скидывают все, смешалась арта всех эпох, кумулятивы, птуры, танки ВМВ.
10.3 - помойка посредственных премов. Кучи вульфпаков и турмсов убиваются с нулевой эффективностью
11.7 - апофеоз мусорки. ОРДЫ одноресповых премов, турбачи по 4 минуты (даже в аркадных канистрах дольше бой идет). Все плотно навалено, техника с огромной разницей в эффективности стоит рядом друг с другом. Если человека со слабой психикой заставить играть на 11.7, то он уже спустя 4-5 боев сдастся и задумается о роскомнадзоре
Ага, зениткам и вертам на нарах ОВ до 450 поднять, а всей остальной лётке +380 ОВ, да?)
Извините конечно, но когда меня в третий раз убила ЗСУ на ИС-6/ИС4, я игру просто удалил.
WOT, Armored Warfare - да что угодно лучше этого.
Гепард избыточно давит на стыки брони?)
Зато халбрейк был очень нереалистичный - пришлось убрать, лол.
Наименее обиженная на тебя пилотка би лайк
Как раз таки в серверах дело. Руки уже навели прицел и стреляют, но из-за задержки снаряд летит ниже точки прицеливания.
После стрима ЧСВ по Ту-4 мне больно смотреть на будущий новый бомбардировщик. Для кого они это вводят?
Вообще бомбы с каждым патчем всё хуже и хуже - играл в последнее время на Кикке и стоковую бомбу надо прям под танк уронить, чтобы что-то не с открытой рубкой сдохло. 250 в тротиле, Карл.
меня гепард одним снарядом в ком башенку Тайп 16 убил. У меня каморник деструктора столько урона не наносит
Задержки сигнала между клиентом и сервером - проблемы соединения, а не сервера. В последние годы в условиях противостояния запад=восток таких проблем становится все больше. Ни один издатель, ни один владелец хостинга повлиять на это не может. Причем, пинг здесь - совсем не показатель…
Хотя свою лепту могут вносить и сервера - с запаздыванием обработки данных. Например, из-за увеличенной нагрузки по ходу подготовки к новому мажору.
Ты же не сидишь на прямом коннекте с сервером в соседней комнате? Чтоб уверенно определять, что проблема именно с серверами, и конкретно по вине разработчика. Так что обвинять сервера в задержках - это некорректно как минимум.
Так же, как и говорить об ошибке обработки без каких-либо оснований. Ну хотя бы сравнительном представлении клиентского повтора и серверного, где бы была наглядно видна разница в учете момента выстрела.
СЕРЬЕЗНО?! Это тонна чугуния, что ли? В стоке? Правда-правда?
СОЭП отводит ЗУРы Панциря?
Нет. СОЭП отводит ИК ракеты. На радио он никак не работает
Так что дипольки и маневры, и если повезет разминуться достаточно далеко, то …
у кикки полутонная бомба в стоке с взрывчаткой на 250 в тротиле.
Кстати, 800-ая у Кёин-кая на 400 в тротиле тоже часто убогий урон кажет
2 фрага 1 точка 2 смерти. Звучит как достойная цена для самолета с бомбами и нарами. Надеюсь чел не надорвал спину пока тащил
Можно тому гигагению, что дал дронам разведку сократят зп до нуля? Ну или уволят со внесением в трудовую, что до разработки игр не допускается
О, и здесь ничего не поменялось за месяц. То же самое нытье рождённых ползать дулом на десятикратно занерфленную авиацию. Только добавились ещё жалобы на разведку дронами
Очень приятно читать такие страдания любителей крысануть в слепом (уже не совсем слепом, кхе-кхе) режиме!
не только дронам, а вообще кто ввёл разведку в игру
В целом разведка так-то неплохая фича. Но допилить ее надо было бы. Вместо этого улика как обычно делает дела не сняв штаны
UPD. А вот арту я бы выпилил. Ничего кроме нечестных смертей она не несет