Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ладно, мне уже даже стало интересно вести статистику

Антошка, Антошка, гуляй копать картошку. Там никто никогда не летает!

Захотел поиграть на VFW - меня убивает овощ на истребителе, которому дали вылететь… За одну помощь. А потом ко-ко-ко, лётка занерфлена, ко-ко-ко, зенитчики однокнопочные. На средних рангах даже зениткой фраг сделать сложнее, чем вылететь на самолёте и скинуть обидку на кого нибудь. Дожились.

4 лайка

Тебе еще повезло, настоящий скиловик попался. Меня на хелкете как-то разобрал чел на самолете с 1 смертью без всего)

Колорад же летать умеет

Летать он может и умеет. Колорадские жуки тоже отлично летают. Только когда он ползает, ему почему-то не нравится, что другие при этом летают и могут наложить на него сверху. А с такими претензиями лучше вернуться на картофельные поля

И в чем же нечестность самоходов? 00

Вот это действительно интересно. И в чем заключаются недостатки, которые желательно исправить? Хотя бы тезисно.
Покорнейше прошу. (Есть свое видение этого вопроса, но нечетко пока сложившееся. Неплохо сравнить собственные наметки с другим взглядом).

Я про ту, что на 5 вызывается

1. Просветы через всю карту. Добавить условия а-ля “если цель за укрытием на дистанции более километра (условно), то разведка не проходит”. Так же можно было бы добавить условие “если между вами и целью 2/3/4/“ваше число тут” препятствия (дома, контейнеры, холмы и т.д.), то разведка не проходит”
  2. Сброс подсвета после убийства светляка. Сейчас чел может засветить тебя, тут же умереть, а ты сиди и жди пока таймер истечет, ибо “весь китай знает, что ты здесь”

Согласен, она больше вводит рандома в игру, где его и так слишком много стало.

При условии ещё, что ты понял, что тебя разведали. Пометки об этом конечно не хватает…

Поэтому надо играть по принципу “Если ЛТ смотрела в твою сторону - ты в разведке”

Первое правило играть за немцев 4.7-6.3: В большинстве боев бери первыми 2я выездами зенитки.
Ты зачистишь воздух, а остальные немцы и так сольются об наземку.

я понимаю, когда бои на топ тире так себе собираются. Но “песок”…

Надо в ТРБ давать возможность выбрать высоту спавна. Так круто на А10 спавниться на 700м высоте и еще тошнить 20 км до поля боя, попутно набирая высоту на небольшой скорости

Все новички просто уже давно купили топ-тир пакетики и играют там

Нейронка советует отдать союзника на растерзание Ириске, пока ты ее пытаешься уничтожить

1 лайк

Ну так разменивать тиммейтов это одна из лучших тактик)

Проблема в том, что у амеров игрок, который не ливнул после первой смерти - на вес золота и не хочется его пускать на мясо

Ну там да, всё очень грустно на топах

На пушечных зенитках стрелять уметь надо. Автоприцелов там нет