Ладно, мне уже даже стало интересно вести статистику
Антошка, Антошка, гуляй копать картошку. Там никто никогда не летает!
Захотел поиграть на VFW - меня убивает овощ на истребителе, которому дали вылететь… За одну помощь. А потом ко-ко-ко, лётка занерфлена, ко-ко-ко, зенитчики однокнопочные. На средних рангах даже зениткой фраг сделать сложнее, чем вылететь на самолёте и скинуть обидку на кого нибудь. Дожились.
Тебе еще повезло, настоящий скиловик попался. Меня на хелкете как-то разобрал чел на самолете с 1 смертью без всего)
Колорад же летать умеет
Летать он может и умеет. Колорадские жуки тоже отлично летают. Только когда он ползает, ему почему-то не нравится, что другие при этом летают и могут наложить на него сверху. А с такими претензиями лучше вернуться на картофельные поля
И в чем же нечестность самоходов? 00
Вот это действительно интересно. И в чем заключаются недостатки, которые желательно исправить? Хотя бы тезисно.
Покорнейше прошу. (Есть свое видение этого вопроса, но нечетко пока сложившееся. Неплохо сравнить собственные наметки с другим взглядом).
Я про ту, что на 5 вызывается
- Просветы через всю карту. Добавить условия а-ля “если цель за укрытием на дистанции более километра (условно), то разведка не проходит”. Так же можно было бы добавить условие “если между вами и целью 2/3/4/“ваше число тут” препятствия (дома, контейнеры, холмы и т.д.), то разведка не проходит”
- Сброс подсвета после убийства светляка. Сейчас чел может засветить тебя, тут же умереть, а ты сиди и жди пока таймер истечет, ибо “весь китай знает, что ты здесь”
Согласен, она больше вводит рандома в игру, где его и так слишком много стало.
При условии ещё, что ты понял, что тебя разведали. Пометки об этом конечно не хватает…
Поэтому надо играть по принципу “Если ЛТ смотрела в твою сторону - ты в разведке”
Первое правило играть за немцев 4.7-6.3: В большинстве боев бери первыми 2я выездами зенитки.
Ты зачистишь воздух, а остальные немцы и так сольются об наземку.
Надо в ТРБ давать возможность выбрать высоту спавна. Так круто на А10 спавниться на 700м высоте и еще тошнить 20 км до поля боя, попутно набирая высоту на небольшой скорости
Все новички просто уже давно купили топ-тир пакетики и играют там
Ну так разменивать тиммейтов это одна из лучших тактик)
Проблема в том, что у амеров игрок, который не ливнул после первой смерти - на вес золота и не хочется его пускать на мясо
Ну там да, всё очень грустно на топах
На пушечных зенитках стрелять уметь надо. Автоприцелов там нет