Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

ты на вопрос ответишь или как? Я тебя который раз спрашиваю

Уговорил. Снаряд для разрушения укреплений должен сделать прямое попадание в 12 мм стали. Иначе нидамаг. Осталось ответить на вопрос, а как же меня тогда убивает спайк на полтора кг, попадающий в самый задний край Спурта в район моторного отсека. Давление жи нет на такой дистанции, и осколков нет.

Впрочем, о чём это я - в игре ракеты на 200+ кг тротила могут при прямом попадании даже гусеницы не снять.

Кстати, если ВДРУГ кому интересно, в игре М55 не имеет раздельных объёмов для корпуса и башни. Всё что нужно знать о знаниях Коламбуса в игре

Ну как бы при взрыве РГД с осколками бедновато, большинство застревает в жести салона. Осколочные ранения ног очень редки, а вот взрывной волной нехило так калечит.

Части салона и элементы кузова осколков не образуют ?

Так калечат или убивают ?

Заставляют потерять сознание)

Красные зоны в этой игре вообще смех. Где-то ты не можешь проехать по зоне, которая даже за миникарту не вылазит, где-то ты, наоборот, можешь за миникартой кататься; где-то у респов зона 10 на 10км и тебя светит, а где-то её практически нет. Неужели так сложно настроить красные зоны, или хотя бы привести их к адекватному состоянию?

Давно пора добавить лампу засвета. В навыках радиста есть радиоперехват. В зависимотсти от него показывать лампочку и того кто тебя засветил на карте через 15 секунд при минимальной прокачке и сразу на асах

До сих пор ловлю хаха, когда на переправе где-то тут тупо посреди дороги есть зона, где тебя просят вернуться в бой
image

люди склонны недооценивать барометрическую травму и общее воздействие ударной волны, потому что её не видно и на твёрдом окружении она не так отражается. Но наше мягкое тельце очень не любит такое воздействие.
У той же упомянутой РГДшки радиус смертельного поражения взрывной волной пол метра. А там всего сто с небольшим грамм тротила

Так недооценивают, что яро верят в то, что взрыв снаружи бронетехнике может как либо навредить экипажу давлением.

Не знал, что “трупы” умеют говорить и систематически оживать при подобном воздействии.

Т.ё. у гаранты с 120г ВВ пол метра - смерть от давления.

А у 100мм снаряда с 2.5кг троила - 1 метр.

Вас ничего не смущает ? Не резковат скачок от 120 граммов к 2.5 кг ?

Меня? Не смущает. Потому что я не утверждал, что максимальный радиус в один метр. Я утверждал, что взрыв в одном метре человека без защиты должен убивать.
И вернёмся к этому после того, как ты ответишь по поводу взрывателя. Так что я там исказил?

Вы буквально это сказали в комментарии выше.

Т.ё. то, что 1 метр - это максимум вы не утверждали, но то, что 1 метр - это гарантированная смерть мы утверждали

Вы уже окончательно заврались, что противоречите сами себе.

У несчастной РГД-5 осколочное поражение по паспорту 5 метров, фактическая и того меньше.

О, и снова обвинения во лжи. Ты когда на вопрос ответишь, лицемер? Ты меня конкретно обвинил в том, что я исказил твои слова. ЦИТИРУЙ

О, а при написании наставления для этой гранаты знали о твоём откровении с пятью метрами?

Посчитайте площадь покрытия этих осколков и не несите очередной бред.

Уж найти полигонные взрывы РГД-5 надеюсь вы в состоянии.

25 метров - это убойная дальность одного удачного осколка, без уточнения вероятности вообще его образования и тем более попадания.

Ну жду от тебя паспорт с поражением в пять метров. Я тебе строчку из наставления с 25-ю метрами дал.

нет нет нет, мы же говорим о ПАСПОРТНОМ. Кроме того, ты путаешь вероятность поражения и просто возможность осколочного поражения.

И я ответ от тебя дождусь. Хоть когда ни будь? Ты же горазд меня во лжи обвинять, так процитируй, где я твои слова “исказил”.

Выучите матчасть сперва, а то читать научились, а внятно воспринимать написанное нет.

Для поражения цели уже вероятность не важна ?

Одни осколок долетел до 25 метров = смерть ?

Так ты, мил человек, сам про осколочное поражение, а не про смерть написал.

Ну я жду от тебя паспорт с пятью метрами (про паспорт ты сам сказал, напоминаю) и ответ по поводу искажённых слов. У тебя чести хватит ответить за свои слова?

Потому что знающие люди считают вероятность поражения не менее 0.5, а лучше 0.8.