не не не, чувак, не надо мне тут про знающих людей и прочие сказки, вроде не существующих настроек фугасных снарядов на современных танках. Ты мне ПАСПОРТ покажи. Вы тут любите требовать БАМАЖКИ. Так сохрани свою честь и покажи БАМАЖКУ. Не будь эльфом, у которого нет чести, нет уважения, нет пива.
Какой то цирк в рандоме

всегда бы такие противники попадались)
Вот на таких больших картах нкжно 5 точек захвата, при чем чтобы на них можно было бы возрождатся, и ехать далеко не прийдётся
Ну и скорость убывания очков снизить
и больше смысла от ежедневных дублёров
Я, кажется, понял, почему тут есть жалующиеся на имбующую лётку. Решил полетать в ТРБ на японском премиумном F-2 и все эти составные зенитки - просто пиво какое-то. В половине случаев вообще откисают от того, что я не глядя кинул на респ джидамы с крылышками. Ещё смешнее, когда от такого проброса умирают фларакрады с канцирями. Люди знают, что в игре есть кнопка движения?
Так никуда особо и не уедешь на картах в тундре. Чуть влево, чуть вправо, и по радару уже снаряд прилетит, повезет если это не фугас будет
По этому чувак в самом начале боя под камнем поставил сразу обе установки БУКа и командную машину и так и сидел там пока подарок не поймал? Можно хоть разнести установки то, чтобы их одна пятисотка не складывала.
А что мешало уехать Фларакраду с респа вообще загадка - не такая габаритная машинка то, чтобы не отъехать на сотню-другую метров.
Фларакрада не спасло бы все равно от самолета с прицельным контейнером с ТПВ
Так я не целюсь. Зачем? Если целится, в меня и ЗУР прилететь может. Я через карту кидаю
Ну тогда тем более. Его уже подсветили значит или просто не знал даже о тебе и не в то время не в том месте оказался например
куда подсветили? Я просто примерно на респ сброс делаю.
Ну чисто лаки
ну и да, не знать о наличии F-2 в воздухе они не могут. Я делаю кабрирование для сбросов
Такой большой камень еще найти надо, разнести установки ты все также не везде сможешь, особенно такие большие как БУК, а делать это надо в начале боя, ибо потом ты просто не успеешь. Да и особого смысла в этом нет - хорошие прицельные комплексы есть практически у всех топов, найти зенитку которая пиликает на радаре не составляет особого труда.
Смотря на какой карте, и какая обстановка. Как правило, в сотне метров тебе уже по кумполу прилетает от танка, который просто в борта объехал.
Сомневаюсь что фларак сидит в этом ЗРК экране и смотрит кто появиться, а не просто от 3 лица.
больно стабильное “лаки” с килами наземки с истребителя без внятного штурмового вооружения. То что я убиваю зенитки ГНСС бомбами с 14 км или в упор зунями - это скорее позор. Большую часть боя я вообще за самолётами и вертолётами охочусь
Так в упоре ни одна составная ЗРК тебе ничего сделать не может, позора для зенитки в этом нет. Вот умереть от бомбы с 14км это да, сильно конечно, но вблизи эти ЗРК около-бесполезны
Ну так чувак и сделал это в начале боя. Въетнам не такая маленькая карта, чтобы не найти место для пусковых. Я вообще сделал сброс по местоположению, которое в начале игры засёк с дрона. Так что косплеил камень он с начала матча.
Не я вообще не спорю что F-2 сейчас недооценённая машина в плане штурмовки, не нем даже нарами нормально отрабатывать можно зрк тк у земли неплохо летает
Я так фларакрады с канцирями убиваю. Составным и пушки хватает