Все еще достоин
Эт что? Ещё вчера у меня был обнновлённый клиент

Мб пехотное что грузится?
Улитка помимо зенитных каморников поломала и зенитные фугасы. Уже второй раз помираю от 35мм фугаса, убивающего в борт под лютым углом без пробития. Вместо борьбы с токсичными зенитками они их усиливают постоянно ломая снаряды.
Вкину ещё в тему бесплатных зениток. Бог с ним на топах, там управляйки есть. А вот бесплатные лавады и стрелы-10, вот это сильно. Просто представьте какая монументальная терпёжка на всей 9.7-11.0 штурмовке
Увы
Как гении это делают?
![]()
![]()
Только сел на ядерку, и очки стали утекать быстрее, чем желание играть в эту игру. Причем еще двое человек в живых было, но от утекания это не спасло. Какая-то странная механика
Йеп
И так сойдет! Девиз улиток.
По всем наставлениям поддон наносит дамаг только пехоте, ибо только она впереди планеты всей. Причем только по своей. )) Хотя улитка в своем репертуаре, ибо поддон не может нанести дамага, ибо его выкидывает при выстреле. Может быть они про кольцо? Ну или как это по науке обзывают фигню, облегающее ОБПС? У которой разлет всего 800 метров. И которое может убить\покалечить пехоту, но не бтр\бмп или что-то подобное.
как вообще в этот режим играют люди, когда карта через одну-загон, загаженный деревьями, как заброшенный город или микронормандия, либо загон из кучи зданий, за которыми только кемпить? кому вообще ЭТО может приносить какой-то интерес?)
После этого 1.5кг алюминия/композита на скоростях >1000м/с не может нанести урона ?
Ведущее устройство
Он летит еще приличное расстояние, в ютубе есть слоу мо видео выстрела обпс. Возможно ирл поддон быстрее тормозит об воздух, чем в игре, ибо на видосах, которые видел я, сами собственно элементы поддона достаточно быстро ставит поперек
Есть выражение одно, переведу на более литературный язык: каждый мастурбирует так, как ему вздумается
Сперва едут в дым на очевиднейший прострел, а потом злые разрабы нерфят советов)
![]()
У меня у одного в игру не заходит?
ведущее устройство, да, про него
Сомневаюсь, особенно когда пробиваешь противника, а тебе говорят ПОПАДАНИЕ и весь экипаж противника становится жёлтым
А что собственно сделали с Х29Т?
Куда исчез лок техники?
Это баг? Это фитча? Это нерф?
В полигоне техника лочится в бою в упор игнориует.