Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

серверный рассинхрон

Вот с серверного повтора

Спойлер

Ничего

Все так же лочится.

даже по ботам лочит не технику а землю под техникой.
Уже не первый раз, лок просто в землю, причем при попытке перелока, снова локает землю.
Причем это не в одной катке так.

запись сделайте, покажите, у меня не было проблем. Опять же про какую дистанцию речь?
В зависимости от погоды и времени суток там и 3-3.5км лок техники быть может

Вот скрин с повтора. К сожалению повтор нихрена не точно воспроизводит движения камеры и не пишет весь интерфейс. Но вот пример. 10 км до цели погода идеально ясная. Локает землю под танком. Перелок и опять земля.

А вот серверный повтор уже другой катки. Но тут прям веселее. В бою я локал именно держа его в прицеле, в повторе прицел смещен сильно вправо.

Ну и тут можно сказать что у меня просто залагало но…

image
а че чел летает в 5 метрах над землей?
image
image
image

( я когда видос писал не обратил на это внимание)
image

Ну так Х-29 никогда не захватит танк с такой дистанции.

У нее максимум километров 6-7

Прицел порой чуть криво показывает после лока, не знаю, с чем связано, но лочит туда, куда целились.

раньше же с 9-10 нормально лочила, или у меня галюны?

Ну в плане точки попадания на земле вопросов нет, тут не как с обычным чугуном, где модель улетает в одно место а взрыв в 500 метрах.
Но вот лок техники мне кажется раньше был больше.

никогда не лочила. Даже зенитку огромную в супер хорошую погоду ну в лучшем случае 7.5км где-то.

Причем это по огромным целям, всяким вагонам вроде Осы и т.п.

У меня есть отдельные вопросы к захвату танков с разных ракурсов, т.к. я наблюдаю просадку лока до 3-3.5км порой, но все, что дальше 6-7км - это никогда она не лочила.

я щас потестил, полигон ясно, 5 с копейками, но не 6.
Хз может на каких то картах дистанции меньше были, а где то по стояльщикам откидывал, по этому и залетало.

Мда, а шуму-вони было, про самый при самый урвп игры.

Зависит от размера цели, ракурса.

Оса лочится дальше, боком больше, чем передом, сверху больше, чем снизу

Ну так после пуска по земле ракета пытается найти цель. Поэтому если пустили по цели в 7км, то она довольно быстро пролетает 2км и локает, пока цель не уехала.

проще говоря первые 2 км полета цель должна стоять, что бы ракета локнулась, либо кидать на упреждение и может быть если чел не поменяет курс, ракета локнет?
Потому что я сейчас пробую так кидать, там конус на котором ракета “перелочивается” с земли на цель такой мизерный, что в целом меньше радиуса ее поажения.

Да, все так.

Правда на упреждение - это сильно наловчиться надо, я обычно так не делаю, ракет слишком мало для таких экспериментов.

Т.ё. кусок весом порядка килограмма не может пробить 15-20мм алюминия и нанести урон…

Серьёзно ?

ну я условно, потому что цель долна пройти чуть ни не через точку в которую был лок, а ее расчитать тупо нереально.
И чето я не помню такого цирка с наведением, как минимум когда ее на акционном граче получил. Может конечно я что то и путаю, но пускал я ее на пределах дальности пуска в СБ по колоннам, и там все норм лочило.

Я вот досконально, какая область проверется под лок. Там не обязательно, что прям “точка в точку”. думаю метров 7-10 точно можно “не угадать”

Я читаю такое про Х-29 каждые несколько месяцев. Каждые несколько месяцев у кого-то она вот месяц назад работала, а теперь нет.

А месяц назад я так же читал от другого.

В общем одновременно работает и не работает у всех. Так что я думаю, что это личные ощущения.

я не заскринил, у меня в одной из каток су 25 противника был сбит моим же ЛТЦ.
Вот как можно убить тем что не наносит домаг в принципе, а реально не в курсе.

ну ЛТЦ это вполне факел, так что теоретически какое-то повреждение нанести может.