К моему сожалению, так вышло, про терминаторов вспомнил только ты - я же сказал : - они НЕ НЕУБИВАЕМЫ. Проблема, как на мой взгляд, в другом, а именно - в союзниках, что берут, очевидно, более слабые ЛТ, в моем случае, без шуток и зачастую это, на старте, 70% от команды, и вот представь себе 10х10 и они едут, что то там, рашить - их сливают и как итог ты играешь 5 на 10, 3 на 10, а когда они берут НОРМАЛЬНУЮ технику, но увы, инициатива уже отдана.
И тебе остается либо доигрывать, как карта ляжет, либо выходить после потери техники.
попробуй. Сейчас все возможности есть в ангаре, тебе не нужно опытным путем, через поражение, это есть. Но никуда не уходит фактор абобы.
Смотри - ты отвечаешь на вброс про БЧ, я говорю что можно взять технику рангом ниже, которая, тем более, по ряду причин, может оказаться лучше того же БЧ при тех же противниках, смекаешь?
Опять же, я дублирую, как на “слабом” сомуа ты сделал 2к1? Интересно, правда.
Ну и это очевидно - твои проблемы, верно? Флангуй мышь и напихивай в борт, в таком случае. Вышел в лоб - тебе не повезло, что я еще могу сказать, окромя как, то что ты ошибся с выбором позиционного направления?
Где?
Неудивительно.
Как и другая-любая тачанка - испытывает проблемы попав в “не на свое”.
А если буду и например, в 50% случаев, мне что будет с игры на технике к которой я не горю, на текущий момент? А если мы берем мои текущие показатели, обнуляем, и я делаю 100 игр на БЧ, потея, делая 2 к 1- мой какой интерес? Я не вижу.
вода.
Любой пиксель, абсолютно, так или иначе проводит от 30 до 50 % в топе. Тебе, ТЕБЕ КОНКРЕТНО, может не повезти сегодня, завтра и в ближайший месяц, но, например, 2 следующих месяца будешь играть в 50-70% случаев против техники на 2-3 ступени ниже, а это очень мощно.
КД не коррелирует напрямую с винейртом. Если вы играете в одноресп, делая 1.5 фрага, то можете быть менее полезен для победы, чем средний игрок в команде
Я, если что, использую дублеры, и не собираюсь их тратить до “без конца”, по таким причинам : 1) пусть они бесплатны, но не бесконечны, а мне еще нужно выкачивать другую технику из 0го состояния, + я сам себе дал обещания исправить статистику на той или иной технике. 2) я не собираюсь и физически не могу тянуть лоботрясов которые стартуют на лт и/или слабых ОБТ, по типу лео1а5, в лоб на терминаторов 1,2, 3 раза, сливаются по КД, берут, т.к. ОВ уже не хватает ( если сами не выходят сразу ) на свой единственный лео2а4/5/6/7/10, бесплатную ЗСУ без пушек и играют в голландский штурвал друг с дружкой.
Еще раз - для меня, а я ранее сказал что винрейт, для меня, не показатель ( как и для многих других ), % побед это - лишь некий %ый буст к сере и опыту. Он, в основном, не отражает влияние, КОНКРЕТНО, моей техники на конечный результат, потому что есть еще 29 тел. 14 из которых мои “союзники”. Мне, как вы, если читали ранее посты, ничего не мешает иметь положительный результат при отрицательном количестве побед.
я вас огорчу, но, если “союзники” не рашат сломя голову, отдаваясь в 0, в первые 2-3-5 минут, мое КД растет, а связано это с тем, что “живые” дают мне больше возможностей для “маневра”, = как и я, живой, им! ВЫ БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ ГЕЙМПЛЕЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ?
семья не без уродов - как говорится и сегодня, вчера, и ранее, я могу вам привести примеры когда на “союзниках” люди меня продают ни раз и не два, им не угрожает опасность, им просто, я не знаю, в прикол, смотреть, как союзника сливают.
Так если вы не делаете ничего и для вас это даже не важно, то зачем спрашивали?
Если вы играете преимущественно в одноресп, то винрейт высокий вряд ли будет. В игре часто берут по 3-4 машины, и даже игрок, который играет хуже вас, за эти 3-4, а то и больше респов, принесет пользы возможно больше для победы.
В конце концов нередко результат матча решает на последних минутах, когда осталось уже мало игроков. В тот момент банальный захват точки может решить исход. Поэтому если вы покидаете матч на 3-4 минуте, то результат многих боев будет решаться без вас.
Данный тезис могу опровергнуть на уровне легко и делом, а не словами. Условия в ЛС обсудим. Делаем?
Это база - с этим спорить или опровергать бессмысленно, только нужно учитывать нюансы, понимаешь? А не сухо это продвигать лишь только по причине того, что это основа. А ну и к тому же - не редко результат матча решается за 2-3 минуты.