Товарищ “защитник”, вы в полный абсолют мои высказывания не возводите, как бы они не звучали. Так вам и мне проще будет. Ну и прекращайте вырывать конкретную фразу из общего посыла ( тем более когда фраза теряет свой смыл, т.к. основы игнорируют, ведь это - не красиво )
активировал бусты на 200%, меня в бою все перестали пробивать, еще и ядерку набил

Что такое бввд?
BVVD это типа Вячеслав Булаников. Я что то все равно не понял.
Все верно, но если бы ты выбрал " водоналивной вкладывающийся дорожный барьер " ошибок было бы минимум или вовсе - нет.
Водоналивной меня сбил с толку.
Ахаха
Сказки
Видел его интервью. Хорошо, что есть у нас умные люди.
Звук двигателя союзника, стоящего за зданием, слышно лучше чем свой, зато двигатель пантеры, которая в 50 метрах перед тобой - нет
Нужно использовать дублер, бесплатную технику, все!, как говорит модератор, ведь я могу переломить ход событий в последнюю минуту!
DONT HAVE REPAIR KIT!!!111!
Спасибо. Я должен и обязан тратить свой ресурс где, как миниму, 3ть команды ( и это минимум в среднем по палате, а не в конкретной каточке) одноразки с околонулевым потенциалом реализации себя, даже не 1 в 1.
Сама улитка насрала топовыми пакетиками, сама устроила этот цирк, а виноват адекватный, пусть и не всегда, игорек.
Делаю, как могу!
Кстати, а за то что союзников пачками ложу - забанят?

И кто же, ну кто же, делает ядерки? А? А? А?
ну и у меня такой же, сильный, парень
Зато по нему можно посмотреть средний винрейт советов. 85%, такого имбаланса ещё никогда не было. Это уже зашквар отдела баланса.
у нас же была такая тема, ~ лет 5 назад, что какую то технику ограничивали по количеству на отдельно взятый бой или мне приснилось?
Тут без понятия.
Даже у меня уже нервы, что очевидно было по вчерашнему дню, сдавать стали. Просто дичь, что не бой. Дамаг модель поправили хотя бы.
Ну и игроки на “союзниках” с фольгой бесполезной уже порядком осточертели.
Парень просто играть умеет. Что тут такого…