Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Если по серьезному, то это просто тихий ужас.
Такие перекосы при вводе новой прем техники были раньше у улиток? Или это что то новенькое?

Всякое бывало, так еще и будет - не спеши)

С миг23мл что то там происходило, точно помню.

там история начиная от теплаков и буллпапов, хелл фаеров и вихрей до сегодняшнего дня. Можно еще вспомнить хэш фугасы, но я их не застал, на недельку/две опоздал.

Значит так было всегда. Надо просто смириться с этим, может починят. Сейчас еще праздники.
12.01.26 свое лицо вытрут об скатерть и сразу чинить.

1 лайк

ой, дядь…

Спойлер

шмыги наматывались на пениксы толпами

Капец, ну и чудовища безрукие начали играть на амерах 6.7-7.0. Стримеры настолько расхвалили их, типа “имбы”, что все отбросы игры побежали на эту нацию, думая “ну вот там жи имбы, сейчас то они руки нам выпрямят”. Но жизнь это боль, оказалось что это просто руки кривые, а не “не на той нации играли” и чудовища просто продолжили сливаться безбожно, только теперь на амерах. Походу всё, что играло на немцах и советах тех БРах перебежало на США. Турбосливы лютые в последнее время. Я даже хз, на чем теперь играть, чтобы не видеть толпы ЦАшки-подпивашки.

3 лайка

Ужас, не заметил как присел на эмоциональные качели
3cf3f87714212b73bf72351b9080ab0f
вроде дела поделал отдохнул, а накатило еще пуще прежнего

как глоток свежего воздуха

Спойлер

Сам в арб сгорел весь.

Наныла недалёкая ЦАшка. Разрабы еще раз понерфили фугасное давление по открытым рубкам. Теперь 57-2 вполне себе переживает кумуль в корпус и продолжает стрелять. Спасибо булан, что бы мы без тебя делали.
А я то думаю, чего 155мм фугас вообще ничего сделать не может, а это наши гении в скрытый нерф подались.

1 лайк

Кумули не берем на катку?
А где ноет ца? Вроде бы все на форуме

Разве что по броне. Против открытых рубок теперь не помогает, как можно заметить. Плакали видать на избыточное багление много на реддите.

Попробуйте стрелять всё же в башню…

Да как то нет возможности, когда мне из-за укрытия видно только корпус. Пусть лучше разработчики попробуют не нерфить снаряды. А если нерфят, то хотя бы пишут об этом.

у меня замануха случилась, я и уже снова в огне :D

Тогда на что вы расчитыали ?

Это было указано в обновлении.

Скоро и у меня будет трб…

В каком обновлении написано, что избыточное давление у кумулятивов и фугасных танковых снарядов понерфлено? Я видел только про бомбы, занерфили крупнокалиберные.