Идешь на миды - не слышно, как ла 5 на тебя заходит и скидывает бомбы, как они упали. Вернулся в еще больший адок держи пожалуйста - бесшумные терминаторы, аж 2 штуки.
Сколько там уже в игре баг, что танки улетают в космос от напалма? Полгода? Год? Фикса всё так и нет. Или тут подход как с лоутир мусором на топах а-ля “Ну ЦАшечке жи смишно. Пускай будет”
Пока еще не видел и надеюсь что наблюдать и прочувствовать не получится :D
Это может выглядеть как ошибка, но на самом деле это реальная особенность, достоверно воспроизведённая в игре
Как же этому помойному подкалю занерфили урон. Теперь что кумуль мочестрел, что подкаль этот. Минус 1, минус 2. В ответ стабильно ваншот. Так еще и пробивать хреново стал под углами. Цыганские фокусы нерфа показал разработчик.
На себе тоже не испытывал, но сегодня на ютубе в свежем видосе увидел
И восстали машины из пепла ядерного огня
Вчера вечером вспомнил про “умный магазин”, где типо ИИ анализировал, что кладет в корзину покупатель и на выходе из магазина сам снимал деньги. И по итогу оказалось, что это куча индусов в реальном времени смотрели по камерам
Так вот
А что если на самом деле в игре все точно так же? Что если в игре нет механики пробития, урона и тд, а на самом деле это сотни индусов в ручном режиме каждый момент обсчитывают? Это объясняет очень много моментов с корявым уроном, непробилами и тд
На просчет всего игрой нужны сервера, мощности и деньги, а индусов достаточно наловить с улицы и даже не платить им зарплату - всегда можно наловить новых
В магазине тоже единовременно может находиться под 200к посетителей ?
Будем реалистами. В среднем количество единовременных боев 3-3.5к. А это ~110к игроков. Делаем поправку на неполные матчи и выйдет где-то уже около 80-90. Отметаем еще, грубо говоря, половину лётчиков с моряками и получаем условные 50к
И в каждом бою единовременно совершается ну допустим с сотню выстрелов.
И того уже ~9кк индусов ?
Ну в целом звучит правдоподобно)
Очередное доказательство, что Колумбус - форумный бот, созданный для разведения срачей и писанины бреда
На полном серьезе разбирает теорию о тысячах индусов
По моему индусы только над игрой работают. Уволили старых разрабов и наняли индусов по аутсорсу. Пушто работать могут за миску карри, вот отсюда и максимальный уровень кринжа абсолютно во всём. И поломали всё, до чего дотянулись.
Если игра придерживается ирл, то может разработчику стоит отказаться от системы засветов? Я вот ни разу не видел, чтобы у меня пропадал объект, который наполовину выглядывает из-за препятствия. И звуки ни разу не пропадали, потому что объект находится за горкой. Что за выборочный реализм, который выгоден только разработчику?
Эта одна из мер по защите от читерства.
При этом это никак не проявляется если у игрока нормально прокачан экипаж.
150 лвл. Асы. От третьего лица в поле никого. Захожу в бинокль - танк стоит. Не проявляется прям во!
Я не вижу защиты от читерства. Я вижу только увеличения уровня крижа и рандомности, направленного больше против честных игроков. Лично я страдаю куда больше от бесшумных танков в упоре, чем от читеров. Читер раз в сто боёв, а бесшумная техника каждый бой. И экипаж никак не помогает, я даже на асах 150 лвла часто не слышу технику за препятствием или сзади. Хотя разработчик нам обещал 215 метров гарантированного звучания в каком то там патче. А потом “случайно” сделал бесшумной технику на нейтральной скорости, то есть человек может стоять за углом и ты его никогда не услышишь.
К-2 наглядно показал в своем видосе, что она есть и работает