Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Забавно, но мне на днях он вылез в шортсах где в ~200 метрах от него никого. Стрельнул пулеметиком - тигр появился

По мнению улитки, эти 2 танка достойны одного боевого рейтинга.
Только у китайца ещё лазерный дальномер и вертикальный стаб.
Французская техника с 90-мм пушкой и каморниками на 200 пробоя - шутка и корм.
Особенно после ввода всякой мелочи как гусеничной, так и колёсной со стабами и птурами.
Обычно БР француза оправдывался подвижностью, но БТР82 на 9.0, а это тот боевой рейтинг на котором ты безвылазно сидишь на французах с 8.0, или тот же фановый ХМ800Т, который на стабе спиливает орудие за секунду, передают пламенный привет при попытке занять фланг.
Про отутствие крупнокалиберного пулемёта у одного и наличие у другого можно тоже поржать, особенно при попытке забрать ту же ХМ800Т с мощнейшего 7.5 мм пулемёта.

А эти оправдывающие БР француза подвижностью сейчас с вами в одной комнате?

БР француза это следствие быстрой башни и АЗ на 4 секунды

Ну помнится мне колумбус оправдывал это дело подвижностью.

И что толку от быстрой башни и АЗ на 4 секунды если ты их не можешь реализовать?
Поставишь 55ку на 2 гусли вместо одной и то если она на кд и в твою сторону даже не смотрит?

Хорошо, почему тогда Т58 всего на 0.3 бра выше хотя лучше француза во всём кроме подвижности?
У него во много раз лучше броня, есть браунинг, лучшие хеши в игре, АЗ на 2.6 секунды.

А что мешает? Китаец даже вместе с корпусом будет крутить медленее, чем француз стоя на месте.

Кнш работает, против игроков. В основном честных. Здесь работает правило “бей своих, чтобы чужие боялись”. Вреда куда больше для обычного люда. Особенно для более скилового. Это вообще нормально, наносить вред всем, чтобы победить единицы? Ни один разработчик такого не делал ещё, наши додумались.

Я тебе уже написал что мешает.
На позицию в тайминг ты не успеешь - съест БТР.
С позиции пострелять ты тоже не сможешь - у противников на 8.0-9.0 дальномеры и стабы.
Фланг ты не можешь, в перестрелке тоже проигрываешь, в зенитку с 7.5 мм пуликом ты тоже не можешь.
Раскрой секрет геймплея на французах против 55ок.

image

Спойлер

терпел до последнего в надежде вырвать победу в самую последнюю минуту, как жаль…

1 лайк

А можно такое видеть почаще? Хотя бы в 25% случаев, а не в 0.01?
Снимок экрана (20247)

1 лайк

Это тебе вместо купона на технику с кексиков

1 лайк

Каморника нет, подвижность и раскачка в разы хуже.

Того самого каморника, которым великий и могучий танк производства великого и могучего союза советских социалистических республик свободных пробивается лишь в пиксель?
Владельцы Т58 вытирают слёзы 16 кг взрывчатки от такой потери, верю.

Ты читать умеешь? Я тебе по-русски объясняю, что какой от неё толк если тебя те же самые подвижные БТРы с 9.0 вертят и шатают.
Да те же ХМ800Т взять, которые делают всё тоже самое.
И да, у тебя нет крупнокалиберного пулемёта чтобы им ответить. Только кусочки засохшего хлеба калибра 7.5 мм.

Давай ты хотя бы больше одного боя проведёшь на батчате чтобы спорить со мной?
Знаток французов на 8.0 знаешь ли.

Тебе ссылку на Вики кинуть, чтобы ты смог найти циферки в ПРАВИЛЬНОМ месте?

А уж играть в помойку баланса 7.7-10.3 я точно не буду

Летать💁‍♂ Ты же летун

Ну продолжай пояснять за оправданные 8.0 французских 90 мм орудий, а мои 55ки с 9.0 посмеются.
Одна из них имеет КАЗ бтв, но 9.0, всё честно.

На 8.0 нет боеспособной авиации не считая пары вертолетов

Однокнопочной*
Опять тебя поправлять приходится

Я вроде намекнул, но скажу прямо.
7.7-10.3 это помойка баланса, куда разраб скинул технику с разницей в 70 лет. Можешь и дальше получать по лицу от 10.0 на Т-55 9.0…

1 лайк