Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Спойлер

Жаль полыхнул и не сделал скриншот того, как лом срикошетил просто на просто в щеку, а от нее в космос. Но и даже тут потешно выглядит урон.

Он был очередным на БРе 6.7, на 7.0 это просто посмешище с динамикой тяжёлого танка и забагованной 20-кой, снаряды которой разрушаются не долетая до цели.

Так вроде известный факт, что звук пропадает вместе с танком (засветом)

Почему на топовых советских обт нет эдкв?

Эт фугас с таймером? Так на 90м вроде как есть, емнип.

не умеют применять

Почему? У 72Б3, Б3А и 80БВМ стоит Сосна, она же стоит и на 90М, который имеет новый фугас. В чём проблема его применения на других носителях Сосны?

Зачастую, возможности применять ДВ снаряды в СУО нет и нужен отдельный блок для этого

Может нет информации, что такое есть в более дешёвых танках

Ну и у 90М не ЭДКВ

Так Т-90М переехали на 3ОФ82 с ДВ и еще какой то более мощный чем 3ОФ26 фугас

Опачки, 11.3 терминаторы - здравствуйте :p

Спойлер

Это кибер спорт

А это я даже комментировать не хочу, начиная от разъезда команды заканчивая ущербом на Е1

Спойлер

Это поддон ОБПС. С подключением

Ах, снова киберспортивная механика меня нагнула. Было бы великолепно, если бы я чрезмерно часто этого не наблюдал, а желательно и вовсе не видел.

Согласен, правильнее было бы убрать поддоны из повтора попадания, чтобы не смущать игрока непонятным результатом его выстрела

Непосредственно в бою было красивее. Я 3мя горошинками в него плевал.

Не. Я про повтор в углу экрана.
Часто бывает, что врага ты уже убил, а на повторе «не пробил»

Про который? Я не понимаю :D
Если про первый скрин - термика, по итогу, союзник забрал. Так же стукнул раза 3

Спасибо разрабу за фулл бак на ядерке, если вылетаешь кнопкой. Очень вкусно

1 лайк
И что

это за фалосы

меня

преследуют?

1 лайк

Это насмешка. Таунт крч, типа над поверженным тобой противником, а точнее на остов танка, падает куча говна. Просто немного забаговалась анимация, ну и будем честны - картинка местами не соответствует ожиданию, но это пока что, да.
Скоро техника кончится, клоны, прототипы и рисунки, придется какими то иными способами поддерживать интерес аудитории.
139414e6b84f54a4a42fcc3d8438b03f