Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Видел видос где челы тестили звук на карте порт, танк был за зданием и когда на него кидалась разведка или он стрелял пуликом, он чудесным способом начал издавать звуки движка

Так это первый видос с доказанным звуком по засвету. От ТандерВТ видос.

А давно это ввели?

Выезжаешь через горку, а там абсолютно бесшумный танк стоит в упоре. Где там коламбус? Надо рассказать, как это помогает против читеров и вообще так и должно быть, это мы не понимаем.
Бесшумные враги это уже в разы хуже читов. И это хуже читов делает сам разработчик. Какая ирония. Улитка вредит честным игрокам несоизмеримо больше, чем сами читеры. И они же дорабатывают постоянно эти звуки по засвету. С каждым патчем всё хуже и хуже становится. Изначально ведь танк, находящийся по линии взгляда издали гарантированно шумел, даже на нейтралке. Проблемы были только сбоку и сзади, да и то не всегда. А потом звуки исчезать начали повсеместно, даже в упоре. И в итоге мы имеем игру, в которой слышно только союзников и арту. При чем странно, как до сих пор ЦАшка терпит это откровенное налюбилово. Это же открытый плевок в лицо. А ЦА размазывает и просит продать им пакет по скидке.

6 лайков

Гении поломали очередному танку трансмиссию. Задом даже в такую горку не едет, просто в ноль тормозит. Передом легко закатывается.
Тяжело быть гениями из гайджин. Столько всего надо успеть поломать.
К слову такое уже было на Т20. Я даже оформлял репорт и сверхмозг в поддержке его оперативно закрыл, ибо “не ошибка”. А потом в патчноуте: “исправлено”.

Спойлер

Жаль полыхнул и не сделал скриншот того, как лом срикошетил просто на просто в щеку, а от нее в космос. Но и даже тут потешно выглядит урон.

Он был очередным на БРе 6.7, на 7.0 это просто посмешище с динамикой тяжёлого танка и забагованной 20-кой, снаряды которой разрушаются не долетая до цели.

Так вроде известный факт, что звук пропадает вместе с танком (засветом)

Почему на топовых советских обт нет эдкв?

Эт фугас с таймером? Так на 90м вроде как есть, емнип.

не умеют применять

Почему? У 72Б3, Б3А и 80БВМ стоит Сосна, она же стоит и на 90М, который имеет новый фугас. В чём проблема его применения на других носителях Сосны?

Зачастую, возможности применять ДВ снаряды в СУО нет и нужен отдельный блок для этого

Может нет информации, что такое есть в более дешёвых танках

Ну и у 90М не ЭДКВ

Так Т-90М переехали на 3ОФ82 с ДВ и еще какой то более мощный чем 3ОФ26 фугас

Опачки, 11.3 терминаторы - здравствуйте :p

Спойлер

Это кибер спорт

А это я даже комментировать не хочу, начиная от разъезда команды заканчивая ущербом на Е1

Спойлер

Это поддон ОБПС. С подключением

Ах, снова киберспортивная механика меня нагнула. Было бы великолепно, если бы я чрезмерно часто этого не наблюдал, а желательно и вовсе не видел.

Согласен, правильнее было бы убрать поддоны из повтора попадания, чтобы не смущать игрока непонятным результатом его выстрела

Непосредственно в бою было красивее. Я 3мя горошинками в него плевал.