Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Не. Я про повтор в углу экрана.
Часто бывает, что врага ты уже убил, а на повторе «не пробил»

Про который? Я не понимаю :D
Если про первый скрин - термика, по итогу, союзник забрал. Так же стукнул раза 3

Спасибо разрабу за фулл бак на ядерке, если вылетаешь кнопкой. Очень вкусно

1 лайк
И что

это за фалосы

меня

преследуют?

1 лайк

Это насмешка. Таунт крч, типа над поверженным тобой противником, а точнее на остов танка, падает куча говна. Просто немного забаговалась анимация, ну и будем честны - картинка местами не соответствует ожиданию, но это пока что, да.
Скоро техника кончится, клоны, прототипы и рисунки, придется какими то иными способами поддерживать интерес аудитории.
139414e6b84f54a4a42fcc3d8438b03f

фейерверк добавили, а теперь ты тестируешь новый прикол - это же очевидно. Какие баги в лучшей игре?

Че то улитка побаловала меня сегодня. Закинула в топ на +1 БР. У врага даже ЗРК почти не было. Никто не перехватывал ракеты, ЗРК просто спали, а единственный истребитель был на 4 ступени БР ниже и то разбился.
6 х-38 из 6 сделали фраги. Давно такого не помню

Спойлер

1 лайк

Почему поражение? Как ты считаешь, мне интересно. Просто я туда не лезу, пока что, хотя есть БВМ.

Команда была сказочной
Я в соло поехал на центр карты, где унизил 2х АФК абрамсов и 2х кемперов. Вся команда поехала налево на гору (точка на противоположной части карты).Вся моя команда как и положена стаду парнокопытным жевала траву на склоне горы, не занимая ее. Гору занял 1 леопард, накидал мне по шапке (не убил) и перебил половину моего стада парнокопытных.
Ну и потом гибель в мучениях…они секунд 30 меня расстреливали…

Спойлер

На топы лезть стоит только если у тебя есть самолет или вертолет, иначе это просто скучно

1 лайк

Так все плохо, я в плане игроков или присутствует “баланс” в технике?

Баланс по технике почти целиком на стороне НАТО. Скорострельность, подвижность, броня (леопарды), УВН не оставляют шансов советской стороне, но советская сторона знает где кнопка W и может занять более выгодную позицию ценой нескольких смертей.
То есть в основном решает скилл игроков.
ЗРК у НАТо значительно лучше. Китайская зенитка конечно вне конкуренции, но она плохо работает по вертолетам и самолетам, зато может сбить все бомбы и ракеты от двух-трех самолетов. Бук не эффективен на картах без голого поля.
Еврофайтер наголову превосходит су-30 в работе по земле и воздуху.
Из сильного у СССР только ми-28мн, а еще лучше толпа 28мн.

про США забыл. У них плохо с танками и самолетами.

1 лайк

Принял. Спасибо.
Внеочередное превозмогание ( конкретно для меня, если стартану в 1 не проченный танк ) только впереди. Вперед и вверх!, как говорится.

@Segment , какое плохое зло я тебе сделал?

image

2 лайка

Да да, скилловые советы, верить. Особенно заметно их скилл поднялся после ввода Х-38, ЛМУР и Панциря

1 лайк

Любой новый ЗРК, кроме шведской двухколески может их сбивать пачками, а некоторые могут спокойно сожрать БК нескольких носителей просто тыкая в Excel таблицу.
Панцирь занерфлен уже патчей 6-7. Его захват сбрасывается на любую бомбу или ракету

Постоянная ситуация, что чел с Х-38 вырезает вражеские зенитки, которые не могут все перехватить, особенно если ракеты летят в пачке

Все еще лучше остальных зениток с полуавтоматическим наведением, разве что Ито90 близок к нему

70 IQ это 70 IQ. В боях навалом китайцев, которые с начала боя берут носителя aster-30 или TY-10 и сбивают вообще всё. Им вообще пофигу, 2-3 ми-28мн, 12 Х-38 в небе.
Ну выбьют они одну установку, ну пусть даже весь комплекс, дублер и всё.
Убийство ЗРК на бой не влияет, а Су-30 без ракет идет на базу никого не убив

Все ЗРК стоят на одном боевом рейтинге спасибо Жулитке. Было бы странно, если бы они были бы равными.

Мне больше нравится забаганность его РЛС, когда начинаешь перехватывать боеприпасы, при циклическом переключении целей (чтобы несколько сразу обстреливать) у тебя РЛС может развернуться в другую полусферу на случайно скинутую дипольку и сорвать вообще весь перехват.

Летал на 25СМ3, у меня ракеты вообще не долетали, бесплатные ксасы сбивали не напрягаясь вообще