Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Есть такое, главное не терять ориентацию в пространстве и быстро восстановить захват

Танчик кстати неплох. 5 секунд перезарядки с АЗ. При моём небольшом скилле иногда даже 1-е место в команде занимаю.

Ну да, ценой жизни форумчан. Это никуда не годится, никаких форумов тогда не хватит.

фан факт
авианосцы чинят вертолетики

садитесь на 28нм и кошмарьте всех

1 лайк

А на какой это у нас карте в трб они есть?

любой вот этой
image

А, ну логично. Чет все карты с водой в уме перебрал, а эту забыл

кстати на авике до точек ±9км, можно хоть вихрями хоть калфаерами кошмарить респ врага
и это на полях, че там на обычной нормандии можно творить…

как же не хочется…

Спойлер

тяжела и неказиста жизнь без “петушков” танкиста :(

ахахах, ну да, верю

Спойлер

На этой карте песок “неправильный”. Я угорал, когда мне в ВЛД всадили снаряд, хотя при переключении на зенитный пулемет я не видел из-за бархана передо мной танк, который в меня стрелял.

у меня по кд с этим проблемы возникают и на заснеженных картах тоже :(

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ipsjUCAIdq1E

1 лайк

На них весело отыгрывать от холма. Заранее через бинокль выставил дистанцию, поставил метку на противнике и на выкате стреляешь по нему сквозь верхний слой. От лица чела выглядит так, будто по нему холм стреляет

Ультралоу не имеют преимуществ твердо и четко
Сколько раз меня убивали таким способом уже

1 лайк

Ну ультралоу для этого не обязательно

А че там

ULQ больше минусов даёт, чем явного преимущества.

Если вы не зациклены только на наземке, то летать вменяемо вы не сможете на ULQ.

Эх, хотел скинуть пример, но видос 77 мб. Форум не пропустит :с Вечером, если не забуду, обрежу и скину

Кидаешь в вк в избранное и качаешь оттуда в каком нибудь 480р