Я вспомнил про существование онлайн сервисов) правда придется мириться с ватермаркой
@БучеславBVVD , вот как-то так. На снежных аналогично делается
Я вспомнил про существование онлайн сервисов) правда придется мириться с ватермаркой
@БучеславBVVD , вот как-то так. На снежных аналогично делается
Баланс на стороне НАТА, но у США почему-то с танками плохо… Чудеса
Ну плохие танки у США в рамках тундры. Их реальные преимущества в виде цифрового поля боя и отличного СУО в игре есть у всех.
+улитка не дает Америке современную авиацию
Почему? УВН, подвижность, перезарядка, привода и даже броня в башне - все есть. Что не так-то? Авиация да, в данный момент скорее всего самая плохая по крайней мере в плане штурмовки
Всё портит корзина приводов. А так абамы неплохие. До первого попадания…
Ну тут бы я не расчитывал на их “цифровое поле боя” где банально есть РЭБ…
Уклоняйся от снарядов.
УВН и подвижность ничем не выделяется на фоне остальных.
Одни из худших пока у Советов у Германии 40/40.
Ровно в курсовых углах. Правда и дыра под башней огромная из–за чего броня в башне никак не помогает.
Ну речь шла про преимущества НАТА техники над советской, но почему-то обама плохой, а другие танки хорошие.
40 горизонт и 24 вертикаль это более чем достаточно. У нескольких танков на топах горизонт хуже, а вертикаль с такими показателями не так заметна. Я бы даже сказал вообще не заметна
У многих НАТА танков и этого нет.
УВН не позволяет безопасно сделать выстрел.
Подвижность не является преимуществом абрамса.
Броню в башне нужно выцеливать, чтобы в нее попасть.
При этом живучесть ужасная. Попадание в любую точку полностью выводит танк из боя.
РЭБ к танку никто не подносит
А у кого УВН позволяет безопасно выстрел сделать? Ты если о технике синих пишешь, не только про леопарда думай.
Правильно - это преимущество красных, а точнее бвм и китайских топов
Как и у всех других танков кроме красных и леопки 2а7
Леопарды, Челленджер2, петухи со спайками, HSTV-L
Нет, это фишка только японцев и HSTV-L
Так они медленее бвм той же
Челленджер как сюда затесался? Да и всем этим танкам тупо в казну стрельнуть могут, просто леопардам сложнее туда попасть из-за её размеров.
Так у америки танки все же плохие или нет? Хасл мы танком считаем или не?
Не настолько, чтобы это было заметно, но за счет скорострельности они могут реализовать свою подвижность, а не сделать 1 выстрел и умереть
Достаточно заметно, особенно при поворотах, у японцев нету брони чтобы танкануть хоть что-то в отличии от бвм, им эти 4 секунды не всегда помогают
Попадание в казну выведет из строя двигатель ?
А вот у Абрамса вылетают приводы, половина башни и движок, а если не повезет, то еще БК рванет.
Челленджер или леопард спокойно отойдут назад при поломке орудия. Абрамс только если повезет и потом долгий ремонт
у челенджера скорее просто ваншот в маску
Вывешивай Веселого Роджера